请教这枚雍正通宝是不是真品?(贴图)

楼主: 时间:2007-01-31 12:58:51 点击:3475 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我刚买的,因为喜欢,但不知道是不是真品,请帮忙鉴定一下,多谢

正面

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主 时间:2007-01-31 13:02:00
  背面
  直径约为二十五点一毫米,厚约一毫米.谢谢

我也不是什么专家,或搞什么投资,只是单纯喜欢,所以不想被别人骗,拿枚假的当真的...

作者:vwxv 时间:2007-01-31 14:19:00
  宝泉,普品,看真
楼主 时间:2007-01-31 15:08:00
  作者:vwxv 回复日期:2007-1-31 14:19:00

宝泉,普品,看真

谢谢...只是什么叫宝泉?
作者:vwxv 时间:2007-02-01 14:01:00
  ...只是什么叫宝泉?-----背后的满文左宝右泉

...只是为什么叫宝泉?-----明代中央置宝源局和宝泉局,各行省皆设宝泉局。宝源局设有提督员外郎等,由工部户部官员充任。依据传世文献和钱币背文...清代沿承明代旧制,分别由工部辖宝源局、户部辖宝泉局铸钱,从内地到边疆各省皆设铸钱局。钱局从采铜运输到铸造管理等...
  其他自己搜一下
作者:hrc2007 时间:2007-02-01 17:01:00
  看起来不像真的,纯为感觉,呵
作者:wubsmba 时间:2007-02-02 14:05:00
  希望大家发表自己的看法!我先赞成一下
作者:gf的小乖乖 时间:2007-02-26 01:22:00
  从锈痕和自然磨损看来,很自然,应该是真品。但是是普通的雍正,市场价应该在5RMB左右。
作者:skyreaml 时间:2007-02-26 12:30:00
  一眼货,我8RMB通收,联系QQ251894773
作者:钱币的天堂 时间:2007-03-13 12:01:00
  雍正,普品,10块钱我要了
作者:IOU888 时间:2007-03-21 03:06:00
  请哪位专家告诉我一下 宽永通宝是什么年代的钱币?现在市植多少??QQ262886977
作者:vwxv 时间:2007-03-21 11:51:00
  宽永通宝是相当于明末到清后期年代的日本钱币,曾在中国大量流行,铜的成分与中国钱币不同,有几百种版别,一般从几元,十几\几十元已经是稀有版别了.
作者:坏得光明磊落 时间:2007-03-22 02:28:00
  you yi si
作者:今古轩 时间:2007-03-24 09:52:00
  普品。。。。
作者:天睚孤客 时间:2007-03-24 14:05:00
  一看就是赝品 都漏出黄铜了
作者:ynlele 时间:2016-09-17 13:27:00

看看我的是不是真的,能值多少钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规