邮市行情天天报 4月8日

楼主:go200 时间:2007-04-08 20:41:18 点击:857 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天周日,上海卢工进场人多,炒作区内始终有很多人,其中有很多是外地来沪的投资者。今天邮市大盘振荡向上,各邮品成交都很活跃,投资者购买热情不减,各版票市价继续上漲,成交有量。型張板块场内浮筹仍少,场外买盘较大,价格普遍小幅上涨,步撵图、百合花、聊斋(三) 等编年型张原封的货源有价难觅。缩量纪念邮资片板块受场内外投资者的一致看好,买盘持续不断,市价又涨。其中龙头品种“红军长征”片,今天在5.9元很好成交,价格再創历史新高。
  丝绸版票振荡盘整,开盘115元,最高119元,最低115元,收盘在116元。恭贺新禧小全张交投活跃,成交有量。开盘16.6元,最高16.8元,最低16.3元,收盘16.4元。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:vwxv 时间:2007-04-08 21:16:00
  费心了.
作者:点燃火柴盯到希望 时间:2016-02-21 12:42:00

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规