光绪十四年黔宝一枚,请专家鉴定帮忙~~~

楼主:bobojiejie530 时间:2010-03-10 22:38:37 点击:1615 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请诸位帮忙审一下~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主bobojiejie530 时间:2010-03-10 22:50:00
  再上一张小图

楼主bobojiejie530 时间:2010-03-10 22:51:00
  帮忙看看

楼主bobojiejie530 时间:2010-03-10 22:56:00
  诸位帮忙看看

作者:回贴软件 时间:2010-03-12 01:50:00
  经典 酷! bobojiejie530
作者:月夜信步 时间:2010-03-25 03:30:00
  鉴定方法第一用铁锤,如果一锤下去不破,那么恭喜你是真的,要是破成两半,那么说明是生铁的.第二用母指和食指轻轻夹着,注意是用指甲夹,指头的肉别碰银元,用口对其边缘猛吹一口气,快速地放在耳边听其声音,其声音是悠长而平缓慢地消弱.那么恭喜你是真的.如果声响是沙响而不清亮,而且声响是急促地消弱,而且响的时间不长那么恭喜你,你得到了最假的银元.其实银元的价值也不是你说的那样,不是全部一样的价值,也要分清其银元钱币的历史地位.
作者:月夜信步 时间:2010-03-25 03:43:00
  光看图片是难分真假,楼主的钱看上去是有点假,没有长久的年代黑暗色的迹象,就是发暗红黄,就象人为造假一样,好象是是禾草烧成的陈旧.希望是真的,按我的方式去测试,不过不要用铁锤.如果你不会听声最好是用布包裹往石头上用力一甩,那样也许可以不会坏钱币的.
作者:月夜信步 时间:2010-03-25 03:45:00
  鉴定方法第一用铁锤,如果一锤下去不破,那么恭喜你是真的,要是破成两半,那么说明是生铁的.第二用母指和食指轻轻夹着,注意是用指甲夹,指头的肉别碰银元,用口对其边缘猛吹一口气,快速地放在耳边听其声音,其声音是悠长而平缓慢地消弱.那么恭喜你是真的.如果声响是沙响而不清亮,而且声响是急促地消弱,而且响的时间不长那么恭喜你,你得到了最假的银元.其实银元的价值也不是你说的那样,不是全部一样的价值,也要分清其银元钱币的历史地位.
作者:闲得吾 时间:2010-03-25 09:31:00
  东西看对!!!!
作者:段一阳指 时间:2010-03-26 10:15:00
  负责任回复:
  低级赝品!慎重!
作者:清苓雅轩 时间:2010-05-26 11:44:00
  火气太大
作者:123qqq2009 时间:2010-05-26 20:04:00
  原色不对
作者:shiguan2010 时间:2010-05-27 09:38:00
  仿的
作者:过客19753 时间:2010-05-28 23:56:00
作者:雨落忘川W 时间:2010-07-03 11:00:00
  东西不对
作者:光绪黔宝 时间:2016-04-10 23:36:00
  规格重量是多少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规