求鉴定,光绪元宝

楼主:里热热 时间:2011-04-13 12:34:30 点击:1378 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

湖南省造光绪元宝七钱二分 ,光绪24年(公元1898年)铸,系湖南省委托英国伯明翰喜敦造币厂代铸样品,目前存世量不足10枚。 参考估价为20-25万元人民币。 是从地摊上买来的求鉴定。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:niandao 时间:2011-04-14 01:38:00
  看面不太乐观,请上个边齿看看。
楼主里热热 时间:2011-04-14 12:55:00
  边齿图片

作者:渐渐其石 时间:2011-04-15 15:14:00
  很遗憾得告诉你图中的银圆系伪劣水货,
  1.钱币上的汉字字型肥胖无神,“库平”两字也不对,“库”不是中间一笔拉通的,“平”字更不对,中间两点不是斜向内,而应该是斜向外。还有光绪元宝的宝字也对不上号,错在宝盖头中间部分。
  2.那条肥龙更是让人一见就笑,光绪龙可是瘦脸龙,这龙角居然没有分叉,龙身扭曲处应该有装饰细纹,背鳞也没接上.......太多太多,说也说不完,就一句这龙你自己看看多肥多丑,且左下方伸出的肥龙腿更是超级雷人
  3.边齿也不对,不是这种上下尖,中间粗的梭型,应该更瘦窄一些,且条纹自身的宽度应该和条纹间距的宽度接近一致。

老兄,这是大开门的假货,都不用说上面那么多,看在俺打字辛苦的份上,能告诉俺你花多少银子一个买的吗?
作者:雨落忘川W 时间:2011-04-15 15:19:00
  币不对
作者:渐渐其石 时间:2011-04-15 15:31:00
  哦,不好意思,忘了这是托老外弄的,俺刚才说的除第三条外作废,
  不过还是大开门假货,龙型丑了个太
楼主里热热 时间:2011-04-15 22:53:00
  哈哈,谢谢渐渐奇石老兄的意见,几百块买来的,那就当做自己把玩吧
作者:红尘清风 时间:2011-04-24 09:07:00
  这个成本很低的,不是银的
作者:朱无能 时间:2011-08-23 15:57:00
  假的厉害!
作者:空空如也我具体 时间:2016-09-08 22:42:00
  我有真的,华豫之门鉴定过的,不过专家说值不了多少钱

作者:空空如也我具体 时间:2016-09-08 22:44:00
  你这币色也不对,而且没包浆,一百多年了你觉得有那么新的吗

作者:林根好看案 时间:2016-09-09 09:42:00
  你自己说的目前仅见一枚,也就是说真的你也没见过,那么问题来了,请问专家你要如何鉴定真假???
作者:segahome100 时间:2016-09-09 14:41:00
  专业鉴定可以登录联拍在线-http://www.51bidlive.com,都是来自央视的权威鉴定专家!