纸币收藏注意事项——大家交流

楼主:窦窦爱收藏 时间:2011-10-14 14:15:58 点击:560 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  纸币收藏 对于新入门投资者应该首选一二三版纸币,并以三版纸币为主。一二版纸币相对价位已高,四五版纸币尚在流通中,作为个人收藏可以,参与市场买卖则涉嫌非法,具有政策风险,三版纸喜欢者众多,比较容易形成市场氛围,价值预期较高,价格上升空间较大。三版纸币,收藏投资两相宜。 可能是比较稳定上扬、收益丰厚的版块。
  
  纸币收藏 如何选购纸币 这是个方法问题。主要是:1、要考察市场,货比三家2、要找信誉和威望较高的商户。无论是网上卖场还是实物交易市场里,都有些诚信可靠的商户和卖家,诡秘欺诈的也不乏其人。3、要注重所选纸币品相。品相是纸币的生命,不要被低价所迷惑。最简捷的办法是尽量选购那些全新连号、整刀、整捆的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主窦窦爱收藏 时间:2011-10-14 14:16:00
  【纸币收藏】要选好品种,需要强调的是,你要有选币的能力,最好能发现市场中的低价稀缺潜力品种,这样会把握先机,取得主动,以量取胜,创造不菲的效益。当然,这并非容易,要考察市场需求,了解钱币的历史价格,现实表现,预测未来走势等相关问题。低价稀缺品种,引领价格潮流。
  
楼主窦窦爱收藏 时间:2011-10-14 14:17:00
  【纸币收藏】在选好品种基础上注重品相,这点是相当重要的,品相是纸币的命脉,同样的纸币,由于品相不同,价格的差异会很大,全新绝品永具魅力!如果图便宜买差品,买入省钱了,但涨幅也小,有的甚至得不偿失,看着不舒服,卖出又不值钱,收藏的乐趣先自折去大半。所谓宁缺勿滥就是这个道理。
作者:奕奕5 时间:2016-02-28 14:36:00
  现在老人都在忽悠新人,今天这品种涨,明天那品种涨,看不懂啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规