[思佳品艺]董克诚水彩写生作品展-2013网络独家高清图文

楼主:好思佳 时间:2013-11-18 10:51:33 点击:414 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

董克诚现为天津美术学院国画系副教授,天津师范大学特聘硕士生导师。中国美术家协会会员、天津水彩艺委会副主任。2008年,他作为国家教委选派的访问学者赴俄罗斯国立师范大学、列宾美术学院考察学习一年。作品曾入选第七届至第十一届全国美展和《中国水彩画百年大展》等重大展览并多次获奖。出版有高等教育“十一五”全国规划教材《水彩写生教程》、《水彩画艺术表现》等12部专著和画集。曾在国内外多次举办个人画展,作品被中外藏家广泛收藏。

高端艺术传媒联盟:
  微信订阅:天涯艺术、tianya-art;投稿邮箱:yujian0707@163.com、nanhaosijia@163.com;QQ:81095908、23591041;
  新浪博客:高端艺术——http://blog.sina.com.cn/nanhaosijia
  免费的掌上艺术馆!哪里有Wi-Fi,哪里就有艺术!
  扫一扫你懂的!微艺术馆——天涯艺术邀请您加盟!(已认证天涯艺术唯一官方微信平台):

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:37次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主好思佳 时间:2013-11-18 10:56:00
  02 欧洲记游-涅瓦河畔 55X37 2008

楼主好思佳 时间:2013-11-18 10:57:00
  03 欧洲记游-涅瓦街 35X57 2008

楼主好思佳 时间:2013-11-18 10:58:00
  04 欧洲记游-雨后的伊萨克教堂 54X36 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 10:58:00
  05 欧洲记游-普希金住过的街道 35X45 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 10:59:00
  06 欧洲记游-从凯旋门望冬宫 54X35 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:00:00
  07 欧洲记游-雨后的伊萨克教堂 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:02:00
  09 欧洲记游-通向柴科夫斯基音乐学院的桥 68X52 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:03:00
  10 欧洲记游-荒废的教堂 75X55 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:07:00
  11 欧洲记游-通向芬兰的桥 75X55 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:07:00
  12 欧洲记游-俄罗斯同学 62X52 2009

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:08:00
  13 欧洲记游-爱沙尼亚的雪 14X10 2008

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:09:00
  14 欧洲记游-芬兰所见 14.5X10 2008

楼主好思佳 时间:2013-11-18 11:10:00
  15 欧洲记游-莫斯科的夜晚 16X11 2008