[思佳品艺]太璞如琢·崔如琢艺术精品展 独家高清图文

楼主:好思佳 时间:2014-04-18 22:26:58 点击:290 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

太璞如琢·崔如琢艺术精品展

“太璞如琢——崔如琢杭州艺术精品展”的展出地被设立在西湖博览会博物馆,一方面因为其本身具有特殊的独创性,它作为中国第一座湖泊类专题博物馆,无论是从外观设计还是内部结构都可谓匠心独运,卓尔不群。另一方面又取决于其悠久的历史沿革,无论是1929年的第一届西湖博览会工业馆,还是2003年改建成为现在的西湖博览会博物馆,它都与林风眠先生等一众名流有着千丝万缕的联系。所以崔如琢先生的画作在此地展出可谓与林风眠那时期的艺术家前辈做一场穿越时空的艺术对话。

“太璞如琢——崔如琢杭州艺术精品展”由中国文学艺术界联合会、中国美术家协会、中华人民共和国文化部、杭州市西湖博览会组织委员会办公室主办,中国艺术研究院、北京恩祥团城美术馆、中国传统文化指墨艺术学会协办,浙江天杭艺粹投资有限公司承办,浙江瑞邦实业集团、赢久财富管理中心、法兴(中国)商业及个人银行、北京团城美术馆、香港保利拍卖有限公司、中国建设银行杭州延安支行、博信并购俱乐部、杭州仕友金融、和博财富管理等单位支持。展期为2014年3月22日至5月5日。

本次展览共展出崔如琢先生一百零七件书画精品,每一件都堪称是崔先生的经典之作,其画作气势磅礴,稳重坚实,全方位展现了崔如琢先生的艺术成就,反应其心路历程,清晰呈现崔先生独特的艺术风格。

高端艺术传媒联盟:
  微信订阅:天涯艺术、tianya-art;投稿邮箱:yujian0707@163.com、nanhaosijia@163.com;QQ:81095908、23591041;
  新浪博客:高端艺术——http://blog.sina.com.cn/nanhaosijia
  免费的掌上艺术馆!哪里有Wi-Fi,哪里就有艺术!
  扫一扫你懂的!微艺术馆——天涯艺术邀请您加盟!(已认证天涯艺术唯一官方微信平台):

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:35次 发图:51张 | 添加到话题 |
楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:01:00
  李瑞环题字

饶宗颐题字

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:02:00
  1 纸墨 冷翠 145X368

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:04:00
  2 听声(积墨) 143X524 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:06:00
  3 雪涨千山 140X490 2011年

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:08:00
  4 烟中过寒山 150X300 2008年

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:11:00
  21 片云飞暮雨 潇潇小亭闲 70X280 2008年

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:12:00
  22 烟云出没有无间 74.5X143.5 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-18 23:15:00
  23 风前银河路 82X365 2006年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:12:00
  41 秋水一抹碧 残雪几缕红 143X365 2011年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:14:00
  43 水北烟寒雪似梅 144X298 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:15:00
  101 蕉荫 100X50 2006年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:16:00
  102 任是无情也动人 136X68 2007年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:17:00
  103 昨夜忽飞三尺雪 180X99 2011年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:18:00
  104 四顾山光接水色,凭栏十里支荷香 220X143.5 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:19:00
  105 一天秋色冷晴湾 220X143.5 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:20:00
  106 物外山川近 晴初露霭新 220X144 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:22:00
  107 寒雪朝来战朔风 220.5X144 2012年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:25:00
  212 林下萧然紫籜居 213X75 2011年

213 琼林瑶树拥楼台 213X75 2011年

214 曲曲长堤村落花 213X75 2011年

215 山是樊山水辋川 213X75 2011年

216 水绕青山去复回 213X75 2011年

217 云际依依认旧林 213X75 2011年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:28:00
  300 书法 纸墨闲情 山水为寄 47.8X37.8 2011年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:30:00
  301 拜石图 47.8X37.8 2010年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:31:00
  302 碧山过雨晴更好 47.8X37.8 2010年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:32:00
  303 寒山转苍翠 47.8X37.8 2010年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:34:00
  304 忽闻疏钟声 47.8X37.8 2010年

楼主好思佳 时间:2014-04-21 10:35:00
  305 剪取春山入画屏 47.8X37.8 2010年

楼主好思佳 时间:2014-04-23 10:29:00
  321 澹然空水对斜晖 70X56 2012年