[思佳品艺]李澜画马:骏驰甲午巡展作品精选

楼主:好思佳 时间:2014-08-21 11:39:54 点击:932 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

李澜画马:骏驰甲午巡展作品精选

李澜,毕业于天津美术学院。中国国画家协会理事,中国国画院院士、中国美术家协会培训中心特聘画师,天津美术家协会会员,张大千大风堂天津艺术研究会理事。

幼习丹青,受湖社名家刘子久亲传弟子贾元声先生启蒙,研习“京津画派”传统国画,并师从“宫廷画派”爱新觉罗·溥佐先生的入室弟子赵毅先生,研习宫廷鞍马,山水,花鸟技法。后随大风堂画会姬俊尧、纪振民教授研习泼墨、泼彩山水。把宫廷鞍马和泼墨、泼彩技法融合,形成了自己的笔墨语汇和绘画风格。

2012年在日本东京筑波美术馆举办“李澜中国绘画展”,在天津举办“扇箑雅风---李澜扇面展”。2013年11月在启动“骏驰甲午—李澜画马作品巡展”,在天津、北京、上海、山东、浙江、广东、河北等地展出。

出版有《画渐扶桑—李澜中国绘画展日本特辑》,《李澜扇面选》,《大风堂天津门人书画集—李澜》、《李澜画集》,《工笔骏马创作技法》、《骏驰甲午--李澜画马作品展专集》等。

高端艺术传媒联盟:
  微信订阅:天涯艺术、tianya-art;投稿邮箱:yujian0707@163.com、nanhaosijia@163.com;QQ:81095908、23591041;
  新浪博客:高端艺术——http://blog.sina.com.cn/nanhaosijia
  免费的掌上艺术馆!哪里有Wi-Fi,哪里就有艺术!
  扫一扫你懂的!微艺术馆——天涯艺术邀请您加盟!(已认证天涯艺术唯一官方微信平台):

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主好思佳 时间:2014-08-21 13:16:00
  1 龙马精神 133X66

2 六骏图 133X66

3 育骏图 133X66

4 龙马精神 133X66

楼主好思佳 时间:2014-08-21 13:17:00
  5 志在千里 92X175