请大家估价

楼主:哭云 时间:2015-09-02 11:21:32 点击:760 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我一个偶然的机会,收集到了一本留言本。

是1962-1964年,广东罗浮山疗养院的留言本。其中有张治中、傅作义、陈希忠、邵力子、李颉夫、蒋光鼐、蔡廷锴、徐崇清等老一辈的亲笔签名和留言。

请各位高人予以鉴定,看看有没有收藏的价值,大慨能值多少?谢谢各位大侠:)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:苏志超 时间:2015-09-03 09:50:00
  好东西,肯定有价值的。
楼主哭云 时间:2015-09-06 09:19:00

谢谢!希望识货的朋友能给个价:)
楼主哭云 时间:2015-09-17 10:40:00
  自己顶。呵呵
作者:u_105936076 时间:2015-09-20 21:27:00
  值得一玩,想出什么价。

作者:uvwicwfb964 时间:2015-09-22 08:50:00
  请楼主继续发好贴,支持你。

作者:跨国拍卖徐经理 时间:2015-09-24 13:22:00
  想出手的话联系我,13601674634
作者:点燃火柴盯到希望 时间:2015-11-23 08:10:00
  好东西。
作者:真善美201511 时间:2015-11-23 09:27:00
  @哭云 本公司免费鉴定,联系电话15918595354,
作者:密谋水稻 时间:2015-11-30 10:55:00
  专业书画鉴定估价 立搜[古东艺术]
作者:yolandleefy 时间:2015-11-30 11:38:00
  深圳求精舍和中博文物检测大骗局揭秘 看到了请都转一下
  本人是亲身经历了他们这些打着所谓的和基金公司合作上市做电子盘的旗号,专门坑害老百姓的钱财。
  下面来说说他们是怎么精心策划骗局的

我们家爷爷祖传下面的珍宝,靖康元宝拿去给他们看,他们一直在强调这个是珍宝怎么怎么样的好,反正就是价值连城的宝物。然后找个托请来那个基金公司的人说专门过来高价收购的采购代表过来跟你面谈,跟你谈价格好像让你感觉是真正的有钱大公司在跟你谈交易,
  然后就是一直跟你砍价之类的,接下来跟你谈好了很高的价格,让你去做鉴定,说去北京中博文物检测,是什么国家指定的单位,国务院的正规单位。

后面签完合同,兴奋了半天,去了那个北京所谓的中博文物检测中心,其实就是很小的办公室,里面就放了一台仪器,然后检测结果一小时就出来,说这个文物是假的,把你所有的鉴定费全部骗走了。

回来还继续装好人说会继续帮你卖,找买家。十足的骗子公司。希望看到这篇文字的都帮忙转一下,这样能拯救很多准备被骗的家庭,大家出来都不容易,他们就是站着现在国家没有明确的法律,抓住大家贪欲的心里到处坑蒙拐骗。

附上此公司联系人那个业务员的 图像 和名字 宋子豪
  • 唐伯虎bj_: 举报  2018-03-25 23:39:21  评论

这都老套路骗了十几年了,电视台也揭露过,怎么还有那么多上当的?
我要评论
楼主哭云 时间:2016-02-01 16:29:00
  自己顶呢:0
作者:点燃火柴盯到希望 时间:2016-02-02 15:52:00
  顶。
楼主哭云 时间:2018-01-15 10:06:31
  没有人关注呀
作者:唐伯虎bj_ 时间:2018-03-25 23:42:45
  骗你鉴定费是轻的,没跟你说值几十万让你上拍卖,就算你侥幸!让你省了图录费和流拍手续费没被骗走,真是侥幸!
  • 唐伯虎bj_: 举报  2018-03-25 23:47:40  评论

作者:yolandleefy :你为何不单开一贴?收藏天地论题里现在就有骗子在各帖里留电话钓鱼呢!
我要评论
作者:吴立建 时间:2018-04-21 12:07:37
  值钱是值钱,你要卖吗,不要卖叫人估价,小心骗子盯上你。
作者:xihuan66a 时间:2018-07-18 15:35:20
  好,书法也好
楼主哭云 时间:2018-08-10 11:05:49
  谢谢各位朋友关心,我没有计划卖,只是想知道,现在的估价。
楼主哭云 时间:2018-10-30 14:29:45
  哈,自己顶。谢谢关注,欢迎讨论。
楼主哭云 时间:2019-01-14 10:13:31
  自己顶,哈哈
楼主哭云 时间:2021-03-03 15:53:05
  来看看,哈哈
  有没有欣赏的,可以站短,交流。