论琥珀蜜蜡还有多久

楼主:珀石头 时间:2016-04-07 14:40:47 点击:210 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在琥珀行业从事三年有余了,这期间经过啦13年的爆涨,那年做琥珀的都赚的满盆金钵。而14这是琥珀的大起大落,纵观上半年琥珀行情达到巅峰状态,那是的货卖啦可能你可能就买不到下一批啦。毕竟那时候炒作的厉害,这也就导致上半年全民进货,而下半年缺出现有价无市的情况。即使有商家来那货也是小批量的补货为主。这也导致啦后半年琥珀价格出现下滑。15年可以说是平稳过渡期 ,因为有啦之前的大起大落加上经济效益总体下降琥珀回归到啦一个平稳点。而这平稳的状态被专业细分打乱,所有商家都开时炒作鸡油黄,这可能也是人们逐步认识琥珀的提高。但这完全是一个靠单一品种去炒作的噱头。而今却有炒作白蜜,价格高的吓人。我不知道琥珀这行业还可以做多久。只知道现在工厂不像以前一样那么好做,而且今年在深圳开啦好多的交易市场,希望大家都能找到属于自己方式运作

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主珀石头 时间:2016-04-07 17:16:00
  琥珀来自 不易

楼主珀石头 时间:2016-05-11 23:56:00
  永远不要和玩文玩的人在一起,那样会显得的你很无知
楼主珀石头 时间:2016-05-13 22:05:00
  天涯没玩文玩的吗?
楼主珀石头 时间:2016-05-15 16:25:00
  蜜蜡做为有机宝石,其本身价值就是不可再生的资源。不然也不会有那么多的造假者,所以蜜蜡是可以做为收藏品的
作者:瑾年纵欲11 时间:2017-08-08 15:47:51
  赞一个

FSDHHBJHYUGKNMZDFSAFSAXkDdXa

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规