广东造光绪元宝求鉴定!

楼主:沙弥兄 时间:2016-07-05 23:20:08 点击:326 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

.

上世纪80年代友人赠送的一枚光绪元宝,不知真假,请藏友帮忙鉴定下!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:点燃火柴盯到希望 时间:2016-07-06 14:02:00
作者:ty_xujing 时间:2016-07-06 15:16:00
  库平重一两(广东造)是光绪元宝中价值最高的,如是真的价值很高,图片看上去没瑕疵,但你的币一点锈迹都没有,如有需要可以来我公司我帮你找专家老师估下市场价值(免费的),如后期需要合作拍卖要些费用的,徐先生13771129335
楼主沙弥兄 时间:2016-07-06 16:00:00
  @ty_xujing 2016-07-06 15:16:00
  库平重一两(广东造)是光绪元宝中价值最高的,如是真的价值很高,图片看上去没瑕疵,但你的币一点锈迹都没有,如有需要可以来我公司我帮你找专家老师估下市场价值(免费的),如后期需要合作拍卖要些费用的,徐先生13771129335
  -----------------------------
  今天拿到本地文玩市场给那里收古币的看了下,都说是假的!有点郁闷!
楼主沙弥兄 时间:2016-07-08 13:18:00
  求大神鉴定啊!
作者:水狐儿 时间:2016-07-08 15:31:00
  你卖吗,我想留着看看

作者:水狐儿 时间:2016-07-08 15:41:00
  @沙弥兄 4楼 2016-07-08 13:18:00

求大神鉴定啊!
  —————————————————
  本人也上当过,哎!都是泪啊。你能把它让给我吗,我想想长长经验

作者:Show安静之歌 时间:2016-07-08 16:06:00
  广东造双龙寿字元宝本人有,谁买
作者:挖坟总动员 时间:2016-09-17 14:17:00
  一眼假
作者:杭人宋jj 时间:2018-02-20 10:47:33
  假的
作者:杀人者白起 时间:2018-10-01 23:09:34
  @沙弥兄 2016-07-08 13:18:00
  求大神鉴定啊!
  -----------------------------
  怎么总有人发这种东西。

别妄想了,这是大名誉品,现在好品价值七八十万以上,谁会傻了吧唧的给你啊?我有真货的图片,不过不是我的,拍卖上看到的,你这个假的不能再假了...
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规