羊虹祝朋友们中秋节快乐 !

楼主:圆圆梦圆圆 时间:2016-09-15 14:24:39 点击:31 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  羊虹祝朋友们中秋节快乐 !

  
  怀着对你的浓浓情意,希望我是第一个给你送去中秋祝福的人:
  羊虹祝朋友们中秋节快乐 !

  
  一年一度的中秋節又来临,秋风捎来了无限思念,也许不能与你一起度过美好浪漫的中秋之夜,但我的祈福会萦绕在你的身边。在此祝所有未曾见面的和相知的朋友中秋快乐,阖家团圆!

  
  无论我在天涯,无论你在海角,我与你永远只是一个荧屏的间距;无论我在何年,无论你在何时,你我都会把彼此牵挂在心里。

  
  默默地思念而情意缠绵,默默的牵挂而心潮澎湃,默默地祝福而情真意切。

  
  云是绚烂的,雨是透澈的,风是柔和的,星是灿烂的,月是深情的,念是缠绵的,爱是永恒的,你是难忘的。衷心地祝福你天天好心情!

  
  一声深深的祝福, 一句短短的问候, 给你一个美好的怀念; 记着今日的笑声, 记着这温暖的情谊, 记住我真挚的祝福。 愿灿烂的阳光, 青春的活力, 舒心的微笑永远属于你; 愿人世间最美好的幸福, 永远属于你!

  
  以感谢为圆心,以真诚为半径,送给你圆圆的祝福! 让爱你的人更爱你,让你所爱的人更懂你;祝福你和亲人团团圆圆,和和美美......愿我所相识的和不曾面颜的所有朋友,度过这个浪漫温馨的中秋夜!
  圆圆(羊虹)于中秋節


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主圆圆梦圆圆 时间:2017-01-22 13:23:00
  @未成温存聪 2016-09-16 14:22:00
  中秋佳节月圆时,远近朋友思念提。遥寄祝福人安康,年年此刻再相聚。祝友人中秋节快乐
  -----------------------------
  谢谢!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规