回老家爸妈拿出来的老东西求各路大侠帮忙鉴赏

楼主:ty_120923093 时间:2016-11-08 14:27:36 点击:437 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我想估计不值钱,但是确实心里没有底,请大家帮忙看看!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:mdjh60 时间:2016-11-09 01:58:00
  满屋的假货。
作者:裂帛天书 时间:2016-11-09 09:36:00
  年代不远并且平民物品...这种东西太多了,好好留着吧,说不定以后能升值

楼主ty_120923093 时间:2016-11-09 14:07:00
  @裂帛天书 2016-11-09 09:36:00
  年代不远并且平民物品...这种东西太多了,好好留着吧,说不定以后能升值
  -----------------------------
  我也觉得,但是不知道怎么保管会比较好,我妈拿出来的时候我感觉品相好差
楼主ty_120923093 时间:2016-11-09 14:08:00
  @mdjh60 2016-11-09 01:58:00
  满屋的假货。
  一看你就是外行,这些都是老屋子翻修的时候从地里面挖出来的,不懂别乱说
楼主ty_120923093 时间:2016-11-09 14:10:00
  @寂寞是必需傻 2016-11-09 09:09:00
  我说不离婚为了孩子没有谁都一样过可是孩子不一样没有亲妈谁也不如自己的爸妈
  啊???
作者:苏志超 时间:2016-11-09 18:40:00
  那些铜钱的时代跨度蛮大的啊
作者:mdjh60 时间:2016-11-09 23:00:00
  满屋的假货。
  @ty_120923093 2016-11-09 14:08:00
  一看你就是外行,这些都是老屋子翻修的时候从地里面挖出来的,不懂别乱说
  你喜欢讲故事 ,关键是要人信,再说就是开门的东西也值不了钱
  • ty_120923093: 举报  2016-11-11 11:10:32  评论

真的没有讲故事,西北农村随便一家都有这些东西,因为家长风俗里面有修房子地底下要埋钱,所以祖上修院子的时候就会往地里埋这些,但是一到院子有三面房子并不是一个时期修起来的,自然不可能钱都是一个年代的,再说了我又不卖,干嘛老针对说是假的。
  • mdjh60: 举报  2016-11-12 01:20:33  评论

你想多了,没别的意思,就是说这东西没什么收藏价值,存世量蛮多,既然你坚持认为是自己家祖屋埋下的东西,存着做个纪念不是什么坏事,大家在天涯发贴的和回贴的都是鬼闹着玩,别那么认真,只是有很多起心不良的人在网上利用手段搞诈骗,我只是打破有些人的别有用心,对一些脑子不灵光的人点个醒。
我要评论
作者:hongxuejia5533 时间:2016-11-10 17:08:00
  假!像铜钱您在网上下载一些真品相片对照一下便知。材质和铸造工艺太差了。
作者:美酒茶香禅 时间:2016-11-11 04:09:00
  手不错

楼主ty_120923093 时间:2016-11-11 11:07:00
  @苏志超 2016-11-09 18:40:00
  那些铜钱的时代跨度蛮大的啊
  您能帮着看看朝代不,因为一到院子的房子不是一年修起来的,所以东西的年份肯定不一样但是我们却是不懂

楼主ty_120923093 时间:2016-11-11 11:13:00
  @hongxuejia5533 2016-11-10 17:08:00
  假!像铜钱您在网上下载一些真品相片对照一下便知。材质和铸造工艺太差了。
  西北农村随便一家都有这些东西,因为家长风俗里面有修房子地底下要埋钱,所以祖上修院子的时候就会往地里埋这些,我不知道为什么会变成这个样子,但是确确实实你要农村老太太买假的,她也没地方买啊!

楼主ty_120923093 时间:2016-11-11 11:13:00
  @美酒茶香禅 2016-11-11 04:09:00
  手不错
  谢谢!如果是大师就帮忙看看啊

楼主ty_120923093 时间:2016-11-14 11:25:00

满屋的假货。

@ty_120923093 2016-11-09 14:08:00

@mdjh60 2016-11-09 23:00:00

知道了,谢谢,反正留着呗,到最后总比人民币值钱

作者:aken200810 时间:2016-11-17 22:50:00
  满屋的假货。
  @ty_120923093 2016-11-14 11:25:00
  别听他们乱说,就没有一件假东西。铜镜想出的话,找我。我要。
作者:hores2008 时间:2016-11-21 13:31:00
  看看跟帖

楼主ty_120923093 时间:2016-11-23 22:41:00

满屋的假货。

@ty_120923093 2016-11-14 11:25:00

@aken200810 2016-11-17 22:50:00

别听他们乱说,就没有一件假东西。铜镜想出的话,找我。我要。
  不出呢,谢谢欣赏,如果方便能告诉我到底值不值钱吗?

楼主ty_120923093 时间:2016-11-23 22:41:00
  @hores2008 2016-11-21 13:31:00
  看看跟帖
  谢谢咯!

作者:再坚萤火虫 时间:2016-12-15 15:28:00
  第一个是古代人用的铜镜,这种小的可以说是女孩子随身携带的,第二个是发簪,剩下的钱币都是不值钱的东西,这些一起卖了不够你做一次指甲的
作者:水手aj 时间:2016-12-16 19:13:00
  都是真的 但都足普品且品相差