“中国佛像鉴定第一人”——金申正式入驻可可艺术!(转载)

楼主:艺术圈的小公举 时间:2016-11-10 10:41:19 点击:83 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可可艺术平台很荣幸邀请到金申作为可可艺术的常驻鉴定专家,入驻可可艺术鉴定板块。

  金申,北京人,回族,自幼习画、通文史。中国著名佛像文物鉴定专家、国学名家、禅画名家,毕业于内蒙古师范大学美术系,现任中国艺术研究院美术研究所教授,中国美术家协会会员。早年在日本东京艺术大学研究佛教考古五年,归国后多年来,为国家文物局培训班、海内外高校授课。在佛教文物鉴定方面,尤有独特功力。

  .

  公元1世纪至今,佛教艺术品的制作传承就开始在中国延续下来,无论汉传、藏传,还是南传佛教均留下了大量珍贵、精美的艺术品。二千余年的信仰、传承史,使佛教在中国等亚洲地区影响巨大,深利影响了这些地区的民间生产生活。

  十年前,佛像收藏还仅仅是收藏品中的一个小门类,如今佛像已成为独立的艺术品大项,是艺术品拍卖市场中人气最高的专项之一。但佛像收藏的入门门槛较高,也为整个佛像收藏人群带来了限制。佛像鉴定一直以来都是收藏领域的难点,“可可艺术”线上鉴定板块为各位藏友提供一次免费线上鉴定体验。如果您有藏品需要鉴定,如果您有藏品需要变现,都可以到“可可艺术”平台上发布,线上专家立刻响应。除专家外,“可可艺术”还有“砖家”哦。收藏鉴定,其乐无穷。

  本次金申老师的入驻,是“可可艺术”APP平台专家鉴定团队组建的重要一步,同时金申老师在佛教美术史和佛教图像学研究中的显著成就也将在“可可艺术”中与您分享。

  用户一键发布“求鉴”,填写“鉴定发布”相关信息后,即可实现在线互动。对于优质艺术品还会被推荐至可可艺术首页,获得最大程度曝光!可可艺术平台专家鉴定评审及大众评审团都将作为您的潜在品鉴对象,为您的藏品保值传承提供帮助。

  说不定您还可以偶遇“金申”老师,与他在线交流哦。可可艺术,艺术社交每时每刻!

  求鉴流程----
  
  图1,发布藏品鉴定


  
  图2,填写藏品信息


  
  图3,推荐至首页供专家大众鉴评


  

  图4,查看鉴定结果

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:点燃火柴盯到希望 时间:2016-11-11 11:44:00
  看看.
作者:hores2008 时间:2016-11-21 13:31:00
  看看加油
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规