缅甸树化玉,提升居室品味的首先良品(11月精选2)

楼主:西府典藏 时间:2016-11-21 21:57:38 点击:62 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【说明】:
  1、均为缅甸进口毛石,云南瑞丽姐告加工,产地批发价销售,性价比远高于实体店铺。
  2、最适合做家居、企业厅堂、案台摆件,提升环境氛围和品味。
  3、缅甸树化玉只有缅甸才出产,如玉般的特性是其他地方出产的树化石所不能媲美的,这就决定了它的稀缺性、收藏价值和升值潜力。
  4、经常有人包下云南姐告树化玉专卖店的全部商品,也间接证明了它的收藏价值和升值潜力。
  5、所售商品均从云南德宏发货,小件包快递,大件包物流。 6、验货不满意,七日内无条件免费退换货。
  ———————————————————————————————
  【汇款】:
  1、建设银行账号:6227 0021 8097 6148 354 户主 李建斌
  2、工商银行账号:622202 1615 0134 61623 户主 李建斌
  3、可走淘宝网交易(相关货品需重新建链接)
  ———————————————————————————————
  【联系】:
  联系人:李建斌 手机号码:18954626050 QQ:1211448138 微信:xifudc-2

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:37张 | 添加到话题 |
楼主西府典藏 时间:2016-11-21 22:11:00
  【丹阳浮玉亭】极品种水料-qf112101
  【规格】58*31*16厘米
  【总高】198厘米
  【净重】42公斤
  【售价】22000元

楼主西府典藏 时间:2016-11-21 22:15:00