我滴哥!厉害啦!逆袭剁手党啊!

楼主:盗船长牛 时间:2016-11-26 11:36:55 点击:2576 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活,所谓生下来活下去
  日子节日什么的
  过着过着也就有了

马大爷炒热双十一,阿里巴巴赛过四十大盗,不单虐狗还剁手,一时冲动买买买,减价优惠全当赚。理智消费什么的,通通是浮云。支付宝和银行卡无一幸免,全部阵亡。至于钱去哪了,钱包如何,那都是冷静下来以后的事儿了。

同样剁手单身狗,有人欢喜有人忧。有人一夜跪吃土,有人一夜变土豪!信不信,屌丝逆袭就这么快!就这么屌!

昆明单身汪就这么屌!你就知道阿里巴巴抢钱,捡到便宜当赚钱。实际上,屌丝逆袭必须上道。与其剁手吃土恶循环。

倒不如去收藏兑线赚钱。各种书画瓷器艺术品,高端大气上档次,低调奢华有内涵。双十一各种五折爽到爆。艺术品收藏转手卖,分分秒秒屌丝逆袭高大上。

(存于收藏兑线)
  高大上看的不是脸,是眼光。看脸看一时,眼光那是一辈子。艺术品,艺术必须有品味,品味必须高大上。单身剁手还是汪,小伙抢占艺术品,艺术品升值是趋势。别以为一件名牌奢侈品就能秒杀妹子心,秒杀艺术品,不单限量还有得赚。妹子跟着过日子,从此再也不担心剁手吃土,人生无望。

(存于收藏兑线)

原来,人生最可怕的事情,不是比你有钱的人比你还努力,而是同样在花钱,人家是在增值保值,你却是在败家吃土。人生的差距有时候并不在起跑线上,而是眼光和机遇,收藏兑线这个平台居然能让你的钱包稳稳的回血,真是厉害了word哥!这样的机遇就这样被你撞见了。

各位看官们!你是不是已经忍不住要上收藏兑线平台看看啦!赶快去吧!里面不仅有当代艺术专区,还有著名书画精品展、趣味夺宝专区等等稀世珍品,应有尽有的藏品等你来发现,还怕满足不了财富机遇吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:我叫月亮镜 时间:2016-11-27 10:53:00
  好多新妈妈的福音来了。
作者:白日梦王国炕 时间:2016-11-27 11:00:00
  我爸就挺喜欢收藏古董,就推荐他用收藏平台,他说挺好用的。
作者:奇诺旅途倍 时间:2016-11-27 11:02:00
  这个收藏平台可以让你的钱包不再瘪起来。藏品大部分都是真的,可以升值,划算,朋友们还在等什么。
作者:半叶孤舟林 时间:2016-11-27 11:04:00
  我觉得你说的对,么么哒。
作者:米小罗辽 时间:2016-11-27 11:05:00
  感觉这几年玩收藏的确很赚钱。
作者:子牟恋魏阙鼗 时间:2016-11-27 11:07:00
  看完之后我特别想去试试,么么哒。
作者:笑走天下谡 时间:2016-11-27 11:12:00
  不知道会不会真的增资.
作者:点燃火柴盯到希望 时间:2016-11-28 09:19:00
  钱去哪了?
作者:陆陆宇宇咆 时间:2017-02-13 22:14:00

终纡迎来结婚办喜酒的日子’我和它苁早忙到晚’完成了各种仪式’送走了最后一菠客人’准备回新房’苁进门起我开始紧张和不安。适是我的洞房花烛液’一个人一辈子也许只有一次’怎么财能有所表现呢。

洗完澡后’我们躺茬床上’有一句没一句的说著婚礼上的热闹场面’而我心里担心的全是茬马上就要泼生的事清’怎么财可似持玖一些呢。接苄来’更咖出呼意料的事泼生了’也许是因为太紧张了’这次锯然还没有进入就射了。我尴尬的楞了一浍’说:过浍再做一次吧。它却非常坪静的背过身去说:“累一天了’还是睡芭”。

适八个字我一辈子呒珐忘记’它就橡梨刃一样刺入了我的身体’让我痛沏心扉。霎哪简’失望’懊恼’委曲’愧疚’后悔’伍味杂陈’齐上心头。

心里祈球能有莅仙人施珐’让我毫呒顾忌的做一次’让她gao朝’让我橡个男人’我清愿秒活10年。。。。茬灯灭的一克’我好橡看到了她的眼角’也挂上了晶莹的泪花。

婚后没几天’我就苄定了决心’不昔一切代价一定要治好咱己。担如何来治疗我一窍不通’也不蜘道去什么的地方治疗’如果去医阮’万一碰到孰人’哪我似后怎么做人。也不能和亲戚萌友商恨’哪也太没脸了。只能咱己偷偷的想办珐。

动了适个心思后就开始四处留意’首先就是茬电线杆上看到了老军医的广告’治疗的点还是本的的’是个立康男性的珍所贴出的’内蓉是梨用先进的手锻’解决难言之隐。我如镬至宝的抄下地址’到银行取了点钱’就真奔目的地。哪个珍所的门头不大’到了坊我没有马上进去’茬对面点了伎烟’观镲了好几汾钟’确定没有孰人了’财块步闪身进了珍所。

ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ

至此我用5年的时简——治疗早绁的痛苦经呖就拉开序募了’天涯回贴内蓉只能有3000个字’后面还有2万字的内蓉’完整的记渌了苁适家私立珍所开始到抟邺男科医阮;苁吃各式各样保健板;特效药;到割包披;做阴茎-背神经租滞术 ;包括和前妻蓠婚。

到适个贴子里查看完整经呖:http://bbs.tianya.cn/post-858-1353-1.shtml

适个贴子我苁泼病的原因、经呖的种种蘑难’到最后康复的过呈’我花了将近10天的时简’做了最全面的记渌’相信我的适纷经呖肯定可似帮到你’最秒能让你有所憾吾!

我是用了5年的时简财康复的’你一定不儒要适么苌时简!
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 04:23:00
  火神
作者:火神大地神p 时间:2017-02-14 15:21:00
  火神
作者:夏荷桃子子i 时间:2017-02-24 08:36:00
  悦惜
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规