有喜欢收藏字画的吗?

楼主:新零售 时间:2017-05-27 09:02:04 点击:217 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有朋友喜欢收藏大师字画的吗,可以交流下,现代的有价值嗨是古代的有价值,关键是古代的年限多久

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:tangrifu 时间:2017-05-27 11:29:14
  字画一般是名气和年代对价值占了主导地位!
楼主新零售 时间:2017-05-27 11:59:37
  是的,但是如果是名气的高的话,价格都超高吧
作者:一厘米左右 时间:2017-11-15 13:08:53
  @新零售 2017-05-27 11:59:37
  -----------------------------
  名气和年代固然决定了书画的价值,但是除了价高外,也体会不了自己去鉴赏一副未来有升值空间画作的满足感。我本人是做空间设计的,就有很多业主会要求我配搭和推荐一些现在小有名气,同时有点价值,未来又有升值空间的书画等
作者:南朝人艺术 时间:2018-01-26 15:17:48

欧洲老绘画《奥地利小镇老屋》
  奥地利画家
  作于1880年
  材料:水彩
  画芯尺寸28x38cm
作者:诚雅轩 时间:2020-07-09 10:28:19
  @新零售 2017-05-27 11:59:37
  @一厘米左右 2017-11-15 13:08:53
  名气和年代固然决定了书画的价值,但是除了价高外,也体会不了自己去鉴赏一副未来有升值空间画作的满足感。我本人是做空间设计的,就有很多业主会要求我配搭和推荐一些现在小有名气,同时有点价值,未来又有升值空间的书画等
  市面上装饰画居多,想升值?哈哈。
作者:诚雅轩 时间:2020-07-09 10:31:16
  你说的“大师”,是如何定义的?有的大师不是书画出名的,比如赵本山,冯小刚,大领导。书画大师,也有很多自封的。能经得起检验的,去嘉德、荣宝等大拍卖公司书画拍卖上一看就知道了。古代、近现代、当代,很清晰。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规