东方金典签约知名书画家:国家美术师倪继周先生

楼主:投资小助手2017 时间:2017-09-29 09:14:17 点击:47 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  湖南东方金典文化传播有限公司(简称“东方金典”)于2017年与知名书画家国家美术师倪继周先生正式签约,公司全面负责倪继周先生的各类宣传、市场运作、作品销售等。

  
  倪继周先生

  倪继周先生是一位专业素养,绘画水准,画作内涵,理论储备俱佳的大师。倪继周先生自幼受儒商外祖父及父亲影响学习书画,六十年代起攻人物油画。风格前卫,崇古不守旧。专业作画45年有余,创作的作品数以万计,囊括油画、植绒画、国画、书法、篆刻、雕塑。绘画题材广泛,中西兼容,雅俗共赏,书法各种字体无一不工,真趣古朴,耐人寻味。

  
  倪继周先生作品——《中国梦》

  倪继周先生1984年评为国家美术师,1992年当选长沙市政协委员。现任中国农工党中央文化委员。曾任世界书道协会副 ,中国艺术书画家协会副 、名誉 ,中外新闻社艺术顾问,湖南省对外文化交流中心首席专家顾问,湖南省小康发展中心文化办主任,中国人民大学客座教授,中共湖南省直机关党校客座教授,湖南省直行政学院客座教授,湖南省收藏协会艺术顾问,美国国宝画廊、加拿大国际画廊签约画家及艺术顾问,加拿大中国工商业总会顾问,福建总商会顾问,台湾中华文艺教育协会顾问等职。曾获联合国千年发展目标特别贡献奖,国际书画艺术家、中国慈善书法家、共和国骄子、三湘骄子,十佳明星等荣誉称号。其作品在海内外广泛流传,是深受同行和公众喜爱的艺术家。

  倪继周先生不仅是位技艺高超的书画家,也是一位热心公益事业的慈善家,经常为灾区、学校慷概解囊扶贫助弱。1990年五月,将价值十二万的《金秋长城》捐赠给了亚运会,为祖国的亚运增光添彩。2008年捐献民政部公益事业单位书画100幅。经典之作《长城》赠给中思扶贫基金会,成思危副委员长亲颁收庄证书。价值20万的国画《梅高不受尘》捐给了株洲龙山寺……善行天下,二十多年来先生的爱心足迹踏遍了全国各地,累计捐出善款80余万,书画等艺术作品300来件。2008年在北京慈善论坛年会上受到顾秀莲主任亲切接见表彰。几十载砚光墨影,锲而不舍;数万计国壮山河,巧夺天工。一位人民的艺术家受欢迎的不仅仅是他的震撼人心的巨幅,更重要的是他那爱国忧民的情怀。但愿先生崇高的艺术境界能够勉励更多的后人。

  湖南东方金典文化传播有限公司,是中国领先的文化艺术收藏品线上线下鉴赏、交易平台,是"互联网+文化+金融"的典型业态,利用自身深厚的金融、文化艺术收藏品行业背景,及专业运作团队,将极具鉴赏价值、投资收藏价值的文化艺术品通过线下实体展览店,与线上展示平台相结合的方式,呈现给广大艺术收藏品爱好者。倪继周先生这次与东方金典的合作是商业与艺术的结合,无疑是一次成功的双赢操作。

  东方金典深化战略客户携手共赢,成为艺术品收藏行业的佼佼者,拥有丰富的市场前景优势,大步迈向新时代,继续走在艺术领域前沿,成为艺术领域的品牌领航者。

  东方金典将携手众位签约知名艺术家继续努力,为广大客户提供更多更优质的作品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规