邮票,很少见了。我老婆20年前攒下一些邮票。

楼主:核平人士 时间:2017-12-15 22:13:05 点击:397 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

感觉本版很少有邮票出现。这些邮票是我老婆20年前无意中积攒的,前几天搬家翻出来了。
  有很多是用过的,也有很少一些没有用过,也不知道有没有收藏价值。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:平安亮点 时间:2017-12-18 14:47:55
  1、现在的邮票不是少了,而是太多了,多得喜欢邮票的人集不胜集。之所以普通不玩邮票的人看不到,那是因为现在基本不用这种落后的通讯方式了,早被更先进的替代了。印刷的邮票,全部进入集藏市场,0消耗带来的后果就是搞邮票的人你有我有大家都有,根本没有升值的可能。
  2、集藏品,如果不是有专业的眼光、刻意的去收集(或者抢夺富豪,如八国联军、土匪、十年文 革没收等),一般留下来的都没有价值,更不用提升值或者一夜暴富了。那种随意就能得到,丢在屋脚脚,忽然就被挖掘出来,然后卖出来大钱的可能,比你中500万的几率还小。
  3、楼主图片这种邮票在收藏品市场论斤卖,每斤几到十几元。一斤有多少张,你就清楚了。
作者:淘爱玩具 时间:2017-12-19 15:14:45
  这些邮票常见的,不值钱啊,尤其是有邮戳的。。。。没用过的,价格还高点。。。成套的价格高,这样的散票,价格低
作者:招风的招风耳 时间:2018-03-24 14:35:57
  明确告诉你,加起来不超过5块钱
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规