刘谦魔术的真相(转载)

楼主:美好V人生 时间:2018-07-18 18:00:50 点击:218 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  2009年,央视《春节联欢晚会》的舞台上,台湾魔术师刘谦一段8分钟的近景魔术,让全民“着魔”。这之后,他不仅在中国大陆家喻户晓,也成为华人世界最具知名度的魔术师。

  而一举得名背后的真正原因是:刘谦过度贪爱名声地位,不惜在央视春晚上把法术(神通)混在魔术中进行表演。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主美好V人生 时间:2018-07-18 18:01:13
  神通分报得、修得和证得,极少数人与生俱来就有神通,属于报得,也就是我们常说的“特异功能”,刘谦就是这种情形。

  刘谦是从灵界转世,修行尚浅。天规地律极严,灵界修道者是不允许在普通民众面前展示异能的,不能影响普通人的正常生活,违者必遭天规地律惩戒。

  (转自灵芝师姐微博)
楼主美好V人生 时间:2018-07-18 18:01:28
  尤其在春晚表演法术,那是犯了灵界的大忌。既然今世生而为人,就该遵守人类的法则,怎么可以把灵界的法术用在人间哗众取宠呢?

  2013年,刘谦因发生跪拜日本“天皇”事件而遭封杀,表面看是亲日被弃用,实则是被修理。
楼主美好V人生 时间:2018-07-30 13:01:55
楼主美好V人生 时间:2018-07-30 13:02:01
  看刘谦的近照,灵气尽失。为了一时的名声地位,牺牲自己前世好不容易累积起来的修行,殊为可惜。
楼主美好V人生 时间:2018-08-07 23:32:53
  伽叶老师--快乐修行,快乐生活 (转自灵芝师姐微博)


  

  灵芝师姐好,自然之家的诸位同修们好,我是伽叶。

  地球上的众生烦恼很多,每天会想很多事情,所以每个众生都很不快乐。感恩能有这样一个机会来到自然之家,我会不遗余力地用我的所知、所见、所闻、所想、所感来帮助各位,希望大家有所提升。

  我看了大家发的一些问题,有些同修很烦恼,认为家人是自己的障碍,其实,我们可以换一个角度想——这种障碍反而是一种考试。

  如果我们每天都快快乐乐的,那么家人们会想:他因为在自然之家修行真法而感到无比快乐,自己却还沉浸在痛苦烦恼中,会很好奇——你们为什么如此的快乐?这种快乐就会对他们产生一种吸引。

  如果你们修行真法,反而每天愁眉苦脸,家人就会觉得修行真法也一样烦恼不断。所以我们要放轻松,要知足、容易满足,每天快快乐乐地生活、修行、学习、工作。
楼主美好V人生 时间:2018-08-07 23:33:30

  

  不要把修行、练功课、做功果当做自己的一种负担,要从内心非常愉快地接受并且改变自己的言行举止。由于你从内心散发出了快乐、散发出了爱的光明,慢慢地就会吸引越来越多的人。

  所以不必为家人的阻挠或者他人的不理解而烦恼,人都有趋光性,他们会看到你快乐的光芒,进而想要接近你,想要跟着你一起去改变。

  有的同修问为什么自己很容易受到外界的干扰,心定不下来?明明知道是烦恼却也断除不了这种感觉。这个时候,我们可以让自己对着自己的那些烦恼大声地笑,让它们不知道该怎么办才好。

  好比把那些烦恼想象成一个人或者一个小孩,当烦恼来找你的时候,你对它不理不睬或嘲笑它们可笑的样子,它们就会慢慢远离你。
楼主美好V人生 时间:2018-08-07 23:34:01

  

  我们要往前看,不要拘泥于现状。现实确实会有很多烦恼障碍,但是如果一直往前走,慢慢地,我们的决心会出来,我们的愿力会出来,我们的真心会出来。这些烦恼就不再成为烦恼了。

  很多同修总是被家庭的琐事所干扰,例如孩子、事业、父母长辈,或是和同事之间的相处。当你心情郁闷烦躁的时候,你看任何人都不顺眼;当你内心感到快乐的时候,你看任何事物都会觉得它非常地可爱。

  宇宙爱与关怀的力量无比强大,我们在提升自己正气、道心的同时,也要时时刻刻让自己保持快乐的心情。快乐可以抵挡一切负面的能量,因为当我们感到快乐的时候,我们不会觉得同事的脸很臭、老板的脸很臭、父母长辈的脸很臭,我们也不会觉得孩子是不听话的……
楼主美好V人生 时间:2018-08-07 23:35:29

  

  所以不是外界在干扰你,而是你的内心在折磨自己。我们在找问题的根源时,首先要将内心作为出发点,想想自己是不是还有什么没有完善的地方,还有做得不够好的地方。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规