史前文明覆灭背后上天的警示,地球这几年将迎来重大变革

楼主:美好V人生 时间:2018-08-15 11:42:51 点击:171 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  

  从20亿年前的核反应堆遗迹,到2.8亿年前三叶虫化石上的足印,再到1万多年前消失在史前大洪水中的亚特兰蒂斯大陆、希腊文明及海底建筑物……


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:43:08
  考古学的有力证据让人们确信——地球自诞生至今的45亿年历史中,曾多次出现人类文明,也经历过5次大的灭绝。史前文明的数度消亡对于今天人类的意义,绝不应仅仅停留于探索文明的遗迹,更要能够看出这些毁灭背后上天的警示。
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:43:18
  现代科技的发展十分迅猛,然而科学家对于地球和人类的认识依然极其有限。地球有十八度空间,高度空间生命的智慧远高于人类,无形可以带动有形。
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:43:24
  在高度空间的指导下,人类多次出现高度文明,但由于道德沦丧,又造下滔天罪恶。上天因此降下一次又一次的毁灭性灾难,帮助人类大洗牌,再一次次地重新开始。
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:43:29
  我们现在生活的这个五千年文明同样如此,由于人类永无止境的贪婪,把地球糟蹋得千疮百孔。臭氧层的大洞早已让科学家束手无策,更有地底原油被掏空,矿产资源过度开采,这些虚空要由谁来填补?
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:43:36
  高速增长的人口、大气与海洋生态环境的破坏、土地荒漠化、酸雨、淡水匮乏、能源短缺、垃圾成灾、森林资源锐减、物种加速灭绝,还有无处不在的有毒化学品污染……
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:44:43

  

  高速增长的人口、大气与海洋生态环境的破坏、土地荒漠化、酸雨、淡水匮乏、能源短缺、垃圾成灾、森林资源锐减、物种加速灭绝,还有无处不在的有毒化学品污染……
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:44:58
  这些因素造成的全球暖化导致海平面上升,各种极端气候事件及灾害频繁出现且来势汹汹。洪灾、干旱、地震、海啸、飓风和龙卷风,还有冰河撤退、夏季河流水量减少、各种疾病肆虐……这些危机,要靠谁来解决?
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:45:03
  比起环境的恶化,人心之败坏更到了无以复加的地步。社会资源能量的严重失衡,造成越来越多的社会问题,武装冲突、恐怖活动、毒品走私、暴力犯罪、贪污腐败、贫富不均……人与人之间充满了仇恨。
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:45:14
  最可怕的是异端邪说充斥人间,让人真假难辨,佛魔不分,真法根本无法弘传。这一期的人类文明,把地球破坏得满目疮痍,面目全非,深重的恶业最终招致的将不仅仅是文明被毁,甚至地球爆炸,人类从此彻底消失。
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:47:28
  自然之家同修们这几年勤勤勉勉地洒净、烟供、气供,就是在净化地气、消弭怨气、扭转业力,延长地球的寿命;弘传真法,也是为了从根本上解决人类的道德问题。但在整体能量低迷的情况下,邪知邪见漫山遍野,唯有人类重新洗牌,才有办法弘传真法,教化人心。

  由于有自然之家担当人类道德复兴的中流砥柱,这次大洗牌不会再像1万2千年前的那场大洪水一样,造成人类文明尽毁。但近几年的天灾人祸,足以让所有坏人得到最大限度的惩戒修理。

  唯有这样,人类才会真正觉醒,真法才有机会弘传世界各地,道化个人,道化家庭,道化社会,才能打造真正的大同世界,一个快乐的佛祖星球。
楼主美好V人生 时间:2018-08-15 11:47:38
  转自灵芝师姐微博
楼主美好V人生 时间:2018-08-29 09:29:06
楼主美好V人生 时间:2018-10-16 15:49:51
楼主美好V人生 时间:2018-10-16 15:50:01
  信仰危机是人类最大危机 (转自灵芝师姐微博)

  现代人业力极为深重,以致地球危机不断,不仅有极端气候危机、洪水危机、地震危机、火山爆发危机、陨石撞击危机,还有病毒危机、战争危机、恐怖危机、人工智能危机等等,不一而足。

  其实这些都还不是最致命的,地球所面临的最大问题是宗教信仰危机,宗教的偏差错乱直接导致了人类道德的沦丧,这才是一切祸患的根源!而为祸最烈者,就是假佛法。

  “人牵不走,鬼牵飞跑”是现代“佛弟子们”的真实写照,这些所谓的学佛人鬼迷心窍,盲目崇拜大法师们,盲目迷信假佛经咒。经咒里藏有大量妖魔鬼怪的名号,“佛弟子们”每天精勤念经持咒的结果,就是在不断壮大妖魔鬼怪的势力,直接或间接导致了各种天灾人祸的发生。
作者:真我V永恒 时间:2018-11-27 16:58:11
  支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规