天涯论坛 > 收藏天地 > 问答 [我要提问]

湖南韵德文化公司有合作出手过藏品的不,我很跟他们合作

楼主:jkz235687 时间:2018-12-04 10:49:40 点击:1934 回复:36
  前几天跟他们合作了,不知道怎么样,有没有谱

15个回答

HgsdABC 2019-04-30 16:46:42
  请问有结果了吗
古玩老手 2019-05-06 14:59:46
  不要跟这些文化公司合作。都是骗人的
ty_矿泉水827 2019-05-07 12:35:38
  你们大家合作了多少,有成交的吗,
周茜A 2019-05-10 23:47:33
  放心吧
ty_梅子541 2019-05-12 13:43:12
  骗前期费用的公司,钱收了就不停忽悠,最后就不见人
飞儿221 2019-05-13 21:35:19
  请问,这个湖南韵德文化有限责任公司 是骗人的吗?有过合作吗?
ty_放眼望去674 2019-05-14 12:39:17
  上海紊藏艺术品有限公司也是一骗子公司,业务员打电话说有来自海外的投资者到他们公司收购藏品,不要前期费用,让卖家带着藏品到公司与买家面谈,当卖家带着藏品与所谓的来自海外的买家业务经理谈好价格后,公司就需要你交3800元做资料的费用,如果不交,海外买家就不会购买藏品。待把这资料费交了,就签合同,说等半个月办理好资料就可以完成交易,一手交钱一手交货,可是时间到了,公司业务经理以各种理由推脱,后来根本就不理了!这个骗子公司的套路好深,为了骗钱什么事情都做的出,害得我们这些卖家好苦,来回车费歺旅费资料费损失上万元,更重要的是心灵的被骗,实在是不好受,现在的人为了骗钱,心都是黑的,尽做些缺德的事情!
韩文杰2019 2019-05-17 07:18:51
  请问一下,有人给他们公司合作成功的吗?
找不到的名字 2019-05-18 22:39:19
  什么文化公司等看名号就无拍卖资历,且正规公司无前期费用,现就骗子成灾,多多学习少上当。
少了点水平 2019-08-21 16:02:24
  赞
18365616794 2019-08-22 14:09:23
  上当受骗的都是抱着天上掉馅饼的心态。说的那么好他们怎么自己不接着。