成都回收1980年5元纸币价格

楼主:fangz11 时间:2018-12-21 21:22:14 点击:170 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  第四套人民币大炮筒真的具备收藏价值吗?

  虽然第四套人民币还在市面上流通着,但是在当前的市场上已经难以看到第四套人民币的踪影了,而第四套人民币退出流通市场的声音也一直从未断绝过,对此也有不少人将目光集中在第四套人民币中,希望在退出流通市场之后能挖掘到珍品。显然,在2001年发行到现在已有15年时间的第四套人民币大炮筒就成为热门之选,被尊称为最具潜力的钞票之一。据了解,第四套人民币大炮筒是由第四套人民币中多种面值的整版纸币构成的,其中有1角、2角、5角、1元、2元、5元和10元,面值为722.5元,发行量为10000套,现在的市场价格已高达数万元一套了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规