第二届“洪道文化发展联盟论坛”将于7月在上海举办

楼主:heqiyang2012 时间:2019-06-24 07:06:34 点击:94 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第二届“洪道文化发展联盟论坛”将于7月在上海举办

  文/何奇阳

  (何奇阳:资深媒体人,文化学者;上海志愿者奖励专项基金委员会秘书长。)

  






  第二届“洪道文化发展联盟论坛”将于7月6日在上海青松城举办。

  本届论坛上胎息养生创始人、道家文化优秀传承人理清导师,将详尽传导修真养生的核心---胎息养生。论坛举办期间,还隆重举办诚青道人“感恩书画展”和“洪道文化发展联盟会员单位”授牌仪式。

  这是记者在6月21日举行的《第二届“洪道文化发展联盟论坛”工作备忘录》签字仪式暨第二届“洪道文化发展联盟论坛”新闻发布会上了解到的。本届论坛将邀请海内外道教界人士、学者、媒体等代表人士约1000多人出席。

  据第二届“洪道文化发展联盟论坛”组委会 理清导师介绍,本届论坛由四川道教协会和上海市道教协会联合主办,有上海市洪道文化传媒有限公司承办,本届论坛主题内涵深广,突出了中国道家文化的基本教义和倡导不同文明交流互鉴的精神理念。

  理清导师还介绍到,健康是人类永恒的主题,也是社会进步的重要标志,健康已成为新世纪人们生活的基本目标。

  据悉作为“一带一路”品牌之星中华传统文化卓越人物,理清导师肩负着大爱,传承道家真学的使命,秉着“为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,弘扬中华传统文化,为万世开太平的抱负,重续中华断层文化的心愿。






  据了解,“洪道文化发展联盟论坛”旨在为热爱世界、关爱生命、护持道家文化、慈悲为怀的有识之士,搭建一个平等、多元、开放的高层次对话、交流、合作的平台。于2018年成功举办第一届,社会反应强烈,各界人士赞誉不绝,在海内外产生了积极影响,进一步促进了道家文化交流和世界文明对话。




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:三勒浆斗篷 时间:2019-08-20 16:40:06
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规