请问现在古董古玩拍卖公司为什么要收一二万的前期费用呢?这合理吗?

楼主:大盛中国 时间:2019-06-24 11:09:25 点击:511 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么现在古董古玩拍卖公司在拍卖前要收前期费用呢?而且是上万的,这个合理吗?有没有在这行做过的业界良心人士说说真心话!这个行业到底是怎么运作的模式?一般普通人能参与的拍卖公司收这个前期费用到底是怎么用了?宣传开支是不是只需要几百块钱就够了?这个行业到底是什么情况呢?我们能相信吗?现在钱币拍卖成交率真的如拍卖公司说的那么高吗?希望这行业界良心人士说说真心话!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大盛中国 时间:2019-06-24 11:34:14
  哪些不是骗子公司呢?现在的,深圳国秤拍卖有限公司是正规公司吗?还有那个湖南国泓拍卖有限公司是正规公司吗?
楼主大盛中国 时间:2019-06-24 11:35:41
  现在钱币袁大头三年拍卖成交率真的有多少?真的能拍卖出去吗?
楼主大盛中国 时间:2019-06-25 13:40:37
  这是
楼主大盛中国 时间:2019-06-26 11:12:36
  顶
作者:hongxuejia5533 时间:2019-06-28 16:49:10
  五块钱的地摊货,您自己看着都不对。拿到拍卖公司告诉您值120万。您还就真信了。交钱吧:鉴定费,宣传费,保险,拍卖前期费用。您也不想想:120万的东西放他那里了。还得给他钱?实话告诉您:真正的拍卖没有收前期费用的。
楼主大盛中国 时间:2019-06-29 22:46:09
  @hongxuejia5533 2019-06-28 16:49:10
  五块钱的地摊货,您自己看着都不对。拿到拍卖公司告诉您值120万。您还就真信了。交钱吧:鉴定费,宣传费,保险,拍卖前期费用。您也不想想:120万的东西放他那里了。还得给他钱?实话告诉您:真正的拍卖没有收前期费用的。
  -----------------------------
  你好,看了您的回复很感谢!能具体说说现在所有拍卖公司收费是怎么运作的呢?为什么所有的拍卖公司都要求现收上万前期费用呢?
作者:诶的的 时间:2019-08-11 04:17:36
  不错
作者:党元枫 时间:2019-08-11 06:51:57
  楼主写的不错
作者:邹信伏 时间:2019-09-19 23:39:33
  邹信伏回复了一条语音 53"
作者:天道酬勤VW9 时间:2019-11-16 20:54:11
  有没有上当受骗的可以联系我13169991576拿回钱
作者:hongxuejia5533 时间:2019-11-22 20:02:57
  @hongxuejia5533 2019-06-28 16:49:10
  @大盛中国 2019-06-29 22:46:09
  你好,看了您的回复很感谢!能具体说说现在所有拍卖公司收费是怎么运作的呢?为什么所有的拍卖公司都要求现收上万前期费用呢?
  正规的拍卖公司,都不收。像嘉德。
作者:hongxuejia5533 时间:2019-11-22 20:20:08
  首先您得知道,不是所有的收藏品,都可以当拍品。有的收藏了一辈子,藏品一屋子。也不见得有一两件是可以上拍的。什么都可以拍卖。又收前期费用十九八九是骗子。谁要说你的东西值钱,你就直接 卖给他。
作者:挖坟总动员 时间:2019-11-28 10:46:34
  谁要说你的东西值钱,你就直接10%的价格 卖给他。
作者:有不为者 时间:2019-11-30 15:13:54
  都是骗子
作者:13121852662 时间:2019-12-06 10:05:33
  收费的公司都是骗子
作者:仙雅阁杂货铺 时间:2020-02-12 14:23:42
  古玩水很深
作者:古玩市场评测 时间:2020-06-02 10:21:19
  现在所有的古玩行业全部都是收费的,拍卖也收费,拍卖收的是拍卖费和入门槛费,网络上的收的是上架费和保证金,这个是无可厚非的,拍卖能流拍,这个市场没有百分百,看准好平台就行了。
作者:古玩市场评测 时间:2020-06-02 10:22:05
  @大盛中国 2019-06-24 11:35:41
  现在钱币袁大头三年拍卖成交率真的有多少?真的能拍卖出去吗?
  价格合适,可以的,但是那些天价帮出手不了