“无名氏”身份者之中华文化底蕴。不能公开翘楚,悄悄翘楚。

楼主:珠红石 时间:2019-10-12 16:12:29 点击:121 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “无名氏”身份者之中华文化底蕴,不能公开翘楚,悄悄翘楚。

  就“无名氏”身份者的提携,对有中华文化基础者,会有所思。

  谓“无名氏”身份者之中华文化底蕴,算不得信手拈来,更不是信口雌黄。

  或者,有敦诚“君才抑塞倘欲拔”的曹翁依据作典,《红楼梦》也不抑塞,顺藤摸瓜,无巧不成书,乖乖,还真“巧”到一处了。

  “无名氏”身份者天明(曹天佑李明)《红楼梦》作者意识,版本意识,文本意识及天明标准科学体系,不能公开翘楚,悄悄翘楚让《红楼梦》红学噤若寒蝉,有目共睹。名符其实“无名氏”身份者也。

  中国可谓瓷文化古国,其北宋玛瑙釉汝瓷如雷贯耳,其真实面貌几人能知?具备中华历史文化知识,方能意识明宣德“五大名窑”有失偏颇。所展示正宗玛瑙釉汝瓷珠实物,不能公开翘楚,悄悄翘楚让古瓷专家噤若寒蝉,有目共睹。名符其实“无名氏”身份者也。

  不可思议,完美无瑕大粒鸽血红星光红宝石也来了。好像中国不产这玩意儿。倘或没有《红楼梦》红学等之上的严谨,打嘴巴子都该的。正规宝石质检去了,告之设备条件,尚不能进一步检测。不能公开翘楚,悄悄翘楚,又添个“老外”,名符其实“无名氏”身份者也。

  细细一想,要促成“无名氏”身份者提携,份量不够不行,单一也不行的,“三人为众”取信于人,而做成一篇像样的文章。难道八成是这样个意思儿?

  甭管什么意思儿,以事论事,几起事体其中华文化底蕴有的。即,其 “无名氏”身份者之中华文化底蕴充分。

  “无名氏”身份者之中华文化底蕴,不能公开翘楚,悄悄翘楚。名符其实“无名氏”身份者也。(微笑)

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主珠红石 时间:2019-10-15 08:56:46
  《红楼梦》红学能混入官方平台,还叫“无名氏”身份者吗?

  与朋友聊“平台”问题,都知道“平台”重要性,其问: “为什么不利用官方平台?为什么?为什么?为什么?”连问三个为什么?

  我淡淡一笑,很“清高”的说: “《红楼梦》红学能混入官方平台,还叫‘无名氏’身份者吗?”

  其政府喉舌就叫“官方平台”罢。《红楼梦》红学官方平台诸如“百家讲坛”其人事,或程高本《红楼梦》其人事,红研所通行本其人事,皆心里有数的。

  被研究出《红楼梦》红学隐着“无名氏”身份者,程高不是“为虎作伥”了吗?这搭事还得仔细想想,包括红研所“谬误糟粕”合体伪书《红楼梦》,这不是全在“官方平台”上的人事吗?

  想起一个词: 发展不平衡。经济发展,科学发展都存在发展不平衡问题,有无人为的“发展不平衡”?譬如,《红楼梦》红学其“无名氏”身份者天明(曹天佑李明)《红楼梦》作者意识,版本意识,文本意识及天明标准科学体系,完全的科学意识行为,而“清高”不入官方平台。或让官方平台上的程高篡书糟粕本《红楼梦》,红研所谬误糟粕合体伪书《红楼梦》,相形见绌,其科学意识行为的被人为“发展不平衡”了?

  与朋友聊“平台”问题,都知道“平台”重要性,其问: “为什么不利用官方平台?为什么?为什么?为什么?”连问三个为什么?

  我淡淡一笑,很“清高”的说: “《红楼梦》红学能混入官方平台,还叫‘无名氏’身份者吗?”(微笑)

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规