玩物得志平台怎么样?在上面我可以放心地挑选喜欢的和田玉

楼主:正东玉林妥 时间:2019-10-16 13:36:10 点击:3453 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我作为一个文玩爱好者,自从爱上了文玩之后,为自己的生活增添了不少乐趣,在收集文玩的过程中,不光能够让自己增长知识,同时,当自己淘来的一款做工精美的文玩在手里把玩时,也是件让人很有成就感的事。文玩里面我卖的最多的就是和田玉,都是中国人喜欢玉,君子温润如玉,和田玉不仅有收藏价值而且升值空间还很大,所以这些年我也收了不少和田籽料。最近,我买和田玉一般都上玩物得志,我觉得上面的宝贝不光款式多价值高,而且在玩物得志平台买东西有保障,很让人放心。

  

  不久前,朋友老张告诉我们,说他在前几天在广州旅游,买了一块和田玉吊坠,卖家说这块玉是正宗的新疆和田籽料,品质非常不错,雕工就值三千多,很有保值空间,老张听卖家这么说,有点心动,再一问价格,要一万多,的确有点贵,不过考虑到有收藏价值,还是咬咬牙买了下来。老张知道我平时收藏和田玉,就想让我来掌掌眼。于是我们几个老朋友来到老张家,专门来看看这个和田籽料,初看上去,这个牌子造型还不错,雕的是一个观音牌。不过我拿过来细看就觉得不太对劲,没有油性而且观音雕的很死板,感觉就是机雕的。拿到手中轻轻用手指甲抠了一下,我就明白这不是新疆和田玉,这个是阿富汗玉,虽说颜色差不多,但是价格就差的太大了。我怕老张丢面子,特意等朋友都走了才跟老张透底,一万多买了一个就值几百块的阿富汗玉,老张差点没气死。

  我对老张说,要买正宗和田玉,你干嘛不上玩物得志?老张当时还疑惑的问:“玩物得志平台怎么样?靠谱吗?”我告诉老张,玩物得志APP是一个国风文化电商平台,上面的宝贝很多,尤其是玉翠珠宝有很多。而且针对产品品质问题,专门提供了鉴真宝服务,由国家认证珠宝饰品质量检验中心合作机构对用户所购买的商品进行检验鉴定,出具鉴定证书,因此能够确保品质。通过我的介绍,老张也注册了玩物得志,后来都在玩物得志平台上买和田玉。前段时间苏州玉石文化节和陆子冈杯精品展期间,玩物得志还专门在现场开了直播间,全部都是和田籽料,有不少苏工精品还有一些大师的作品直播砍价带货,老张竟然捡漏买了一个和田籽料的多子多福,让我羡慕了很长时间。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:欢乐逗ABC 时间:2019-12-24 16:26:17
  草 广告
作者:紫花影 时间:2020-03-25 13:56:33
  呵呵,传销公司
作者:hongxuejia5533 时间:2020-03-27 16:06:33
  原来是卖的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规