藏品去哪里卖好

楼主:中青古 时间:2019-10-25 11:56:55 点击:142 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  中青古(北京)文物鉴定中心是经国家有关部门核准注册,集文物艺术品鉴定、评估等服务为一体的综合性公司。是全国真正具备文物鉴定的机构之一,具有法人地位的文物鉴定单位,公司有国内具有公信力资深专家组成的鉴定团,从事文物艺术品鉴定与评估的专业性机构,为社会各界提供科学、客观、公正、真实的文物鉴定服务,具有严格的鉴定与审核程序。公司秉承“公开,公平,公正,诚信”的原则,做到去伪藏真,对每一位藏友负责。搭建艺术品的服务平台。 自成立以来,首创业界独特的双轨鉴定,通过科学仪器检测,再配合国家委员会专家双重鉴定。

  中青古(北京)文物鉴定中心不断钻研,力求稳妥,力求服务.佳化。以客户要求为己任,公司现拥有一批开拓进取,尊重科学,懂技术会管理,善于开拓市场,诚实守信的员工队伍。公司聘请多位.文物鉴定专家,并有专家团队组常驻本机构为来自各地藏友进行全方位文物艺术品鉴定。尊重文化艺术,弘扬中华民族传统文化,提高中国文物艺术品的地位和影响。以市场为导向、以发展为前题,以专家团队为基础、以科学数据为根本、以承担法律责任的鉴定结论为信誉保障,传承文物艺术品鉴定行业的正能量。

  如果经过我中心鉴定为珍品,符合上拍条件,可以为藏家介绍正规拍卖公司或者提供其他销售渠道。 如果您对您的藏品有信心,您就来,电话于经理,13381056801

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规