楼主:小埋2333 时间:2020-06-08 14:05:28 点击:86 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

心痛的无法呼吸。为什么要害怕受伤,最后却在虚幻的网络世界痛到无法呼吸。心像被万箭穿过。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:07:36
  明明爱的,却找不到痕迹,找不到依据,只能找到嘲讽。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:09:26
  为什么要这样糟蹋自己啊!为什么!我真的不知道!为什么别人的感情都有痕迹。只有我的什么都没有!还不能解脱。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:10:42
  我也不想要什么解脱。就算全世界笑话自己。也没又关系。可为什么自己喜欢的人笑话自己呢?
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:12:18
  笑话就笑话吧。为什么还要把我珍视的东西践踏?
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:13:29
  我不知道。我想我一定做错了什么。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:14:09
  错了为什么不让改呢?我没有杀人罪啊。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:14:42
  我不怨谁,就是恨自己!
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:15:19
  恨自己为什么要来上网。不上什么事都没有。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 14:35:06
  我居然是神经病,以后不再觉得这是骂人的话了都
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:29:40
  喜欢一个人为什么这么痛苦!翻来覆去的难受!为什么不干脆拒绝我?
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:31:04
  好痛苦,好想死!为什么不能一掌把自己拍晕。难受的要死!
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:32:36
  为什么会这样难受!超越了我的想象。我是不是病了?我还能恢复正常吗?
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:34:07
  我真的不想活着,为什么不能变成一阵空气没了。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:34:54
  我会不会死掉?我还能不能恢复正常?
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:37:36
  如果我的感情不是发生在网上,一定不会这样痛对不对?好痛!
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:38:23
  为什么是反过来了。不是应该痛的是现实吗?为啥网上更痛!
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:40:35
  好想吃一颗安眠药。第一次知道原来人真的有需要安眠药的时候。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:45:41
  我那么喜欢你,为什么忍心这样对我。难道你不知道不喜欢又不拒绝才是最让人痛苦的吗?你是不是真的好恨我?可能吧。不要恨我吧。我什么都不知道。感情就像一场狂风暴雨把我打懵了。我也不知道是怎么回事
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:46:34
  难受的我想把心抠出来。
楼主小埋2333 时间:2020-06-08 22:53:38
  我想我会就这样慢慢死掉吧。终将毁灭!烟飞灰灭
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规