紫砂名壶秀

楼主:茶壶爷 时间:2020-07-16 10:17:42 点击:82 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  紫砂名壶秀

  受家庭之熏染,茶壶爷自青年时代就好茶好壶,已有四十余载,虽年近古稀,依旧痴心不改。自曾祖父那代起,家传和收藏的紫砂壶数以百计,多已送人或不慎破损,其中当然不乏平庸之作。只有几把不同年代的紫砂壶,茶壶爷一直珍藏如玉,倍加呵护。
  近因家计所迫,不得不拿出几把,换些银子,纾解困顿。本可通过拍卖渠道出手,只因眼下“新冠”未消,出门不便,所以,临急抱佛脚,申请了QQ 号,上网浏览,寻找买家,以期尽快出手。既然是急用,所以,价格方面也就不再怎么计较了。
  列位藏友,若您想询价,请通过“站内短信”、QQ 257364387或者邮箱257364387@qq.com 与我联系,看到您的留言或邮件后,我会尽快给您发送更多相关图片资料。

  非诚勿扰,谢谢支持!

  茶壶爷 谨识


  南瓜壶 【清代】

  

  

  


  六方壶 【民国末或共和国初年】

  

  

  




  石榴壶 【现代】

  

  

  


  点梅石瓢壶

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规