辛丑牛年 · “ 国宝级文创 ”《五大名窑 · 五牛纳福》

楼主:北京东方国瓷 时间:2020-12-16 10:32:29 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  唐代 《 五牛图 》 是中国十大名画之一和故宫镇殿之宝,是文物界牛年最大IP,多年以来 《 五牛图 》多次被搬上瓷器,但却一直没有瓷界顶级大师作品出现……


  

  辛丑牛年 · 顶级大师天团 “ 国宝级文创 ”《五大名窑 · 五牛纳福》
  ——中 国 文 物 界 · 陶 瓷 界 · 收 藏 界 三 大 I P 强 势 联 袂!

  谁 才 能 再 造 “ 大 宋 五 大 名 窑 ” 收 藏 传 奇 ?
  《五牛纳福》“中国瓷雕第一人”+“五大名窑传承人”= 让永远处在价值第一梯队的“大宋五大名窑”再获新生!


  


  


  周 国 桢大师 力 主 瓷 雕 神 形 · 五 大 名 窑 非 遗 传 人 各 施 大 宋 釉 彩 绝 技!
  大师如何让国宝名画从平面变立体?《五牛图》只画了一个面,而要做成瓷雕,至少需要六个面,也就是需要大师凭空创意出历史上不存在的五个面,而且这五个面又必须和原画神韵一致!

  宋代的五大名窑皆以独具的釉色称霸千年,但其釉料配方与烧制技艺历史上早已绝迹多年,近几十年各地陶瓷艺术家通过不断努力完全破解了五大名窑的烧制技艺,这其中仿汝釉的朱金奇大师、仿官釉的何世忠大师、仿哥釉的胡利民大师、仿钧釉的白伟峰、仿定釉的韩民坛大师都是公认最早破解历史绝技的艺术家,他们的作品不仅完美呈现五大名窑文物的釉色神韵,更在艺术市场获得国家级专家机构“五大名窑研究院”的认可。


  


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规