恳请救救可怜的孩子[已扎口]

楼主:gc1368 时间:2014-02-09 21:58:36 点击:165186 回复:4520
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 344 下页  到页 
  我是一个80后父亲,广东龙川县四都镇新四村人,我唯一的女儿陈思颖在两年前来到了我们的身边。可爱的女儿给了我和妻子莫大的幸福和欣慰。虽然每天早出晚归地干活,粗茶淡饭地生活,但看着女儿一天天地成长,在她伢伢学语含糊不清地叫着爸爸爸爸的时候,我瞬间明白了“父亲”两个字的含义。

女儿两岁了,会嗲嗲地向我们撒娇,会在我们下班回来后咚咚地跑过来替我们拿鞋子,会在每天晚上,缠着我给她讲故事.......每天晚上,看着女儿熟睡时还流着口水的可爱模样,我心里满满的都是幸福,作为父亲的再累都是值得的!

然而,幸福的日子短暂得让人措手不及!2013年6月,我那辛苦一辈子的祖父还没来得及享受儿孙福,就被检查出患了肠癌。全家人想方设法,仅仅半年的时间,就花光了家中所有积蓄为祖父治疗,可是病魔还是在12月的时候夺走了祖父的生命。亲人的离世,让全家人瞬间沉入悲痛。然而,还没等我们从悲痛中回神,医院又传来一个更让人痛心的消息,我那才两岁的女儿确诊患上了急性单核细胞白血病,而且随时都有生命危险!

这无疑就是一个晴天霹雳,直接、狠狠地砸在我们头上,也让我的大脑瞬间空白!老天,是不是我上辈子做错了什么事?这辈子竟要我的孩子遭受这份罪,如果真是有什么因果报应,为什么要我那只有两岁的孩子来承担?

老天呀!我的女儿她才两岁呀,你怎么能忍心让两岁的孩子接受这样残忍的事实?

从确诊的那天起,女儿就住进了重症监护室,每天往身体里打着各种药水、输血小板,做着各种化疗,那小小的头上、脖子上、手背上、手肘上、大腿上等等都插入过大大小小的针口、管子。化疗期间的副作用极大,爱美的女儿再也扎不了小辫子,戴不了蝴蝶结。她每天仅能咽下一点点稀粥,可刚吃完,又吐到脸色发青,每天只能靠打点滴维持营养。由于凝血功能极差,导致皮下表层出血,有些地方已经出血一个月了,但还未能消下去。现在,女儿的脸上、额头上、大腿上、手臂上满满的都是淤青,凡是插过针口的地方都肿了,大腿更是肿的厉害,别说下地,就连躺在床上动都动不了。但是每天早上还得重新扎针,重新抽血化验,那小手、那小脚根本连血管的位置都找不到了,新的旧的针口重重叠叠,小孩哭完一次又一次,那小脸挂着一行行眼泪,让作为亲人的我们肝肠寸断,却又无能为力!

老天呀,你睁眼看看吧,我的女儿她只有两岁呀,你怎么能那么狠心让她遭受那种罪?

医生说孩子没有造血功能,要把她身上的血液换掉,同时进一步做化疗,待身体里的血小板达到一定标准后,再进行造血干细胞移植手术。总共费用预算至少要50万,后期所用的费用还无法预算,高额的医疗费用犹如天文数字!平时,我靠在工厂里打工维持正常生活开支,妻子生完思颖后一直在家照顾老人小孩,小思颖从住院到现在,已经花费了十几万,可是目前还是因无钱交费,面临停药的困境。能借的钱都借遍了,那天文数字的医疗费还是让我们无能为力!

我只恨我自己能力有限,我只恨我没能给女儿一个富裕的家庭,我只恨我没能保护好我的女儿!我可怜的女儿,是爸爸妈妈不好,爸爸妈妈把你带来这个世界,却没有办法让你健康幸福快乐地活下去!

孩子,爸爸妈妈是多么的爱你啊!爸爸妈妈从你的头发尖爱你爱到你的小脚趾!你就是我们的心,你就是我们的肺,你就是我们的根!但是,如果可以,爸爸宁愿生病的是自己!如果可以,爸爸宁愿遭罪的是自己!如果可以,爸爸宁愿不曾生下你,让你健康快乐地出生另一个家庭里!

思颖在住院时常常问我:“爸爸,我们什么时候回家?我想回家了!”听到这小小的声音, 我的心在滴血!爸爸妈妈就算是砸锅卖铁,就算是卖掉自己的肾,也要想办法换取你的生命!

可如今现在整个家庭已陷入了绝境,最痛心的是我现在实在是筹不出一点钱了。只有寄希望于各界人士,向各位求助,恳请大家能伸出援助之手,救救我患白血病的女儿,把她从死神的手里救回来,您的爱心将是我女儿生命的延续!

http://www.heyuan.cn/xw/20140303/90753.htm

联系人:陈孟辉 联系电话:13480891092

受捐账号信息:银行账号:6227 0072 0018 1064 918 建设银行深圳田背支行 陈孟辉
  支付宝账号:13480891092
  财富通账号:419259729

微公益捐款平台地址:http://gongyi.weibo.com/210736

哪怕只是为我们捐助一分钱、一角钱,我们全家人也会非常感激,在这里我给各位好心人致以深深的鞠躬!并代表我的全家向您致以十万分的感谢!

最后祝各位好心人一生平安,全家健康幸福!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:868次 发图:167张 | 添加到话题 |
作者:chenfierce 时间:2014-02-09 22:14:00
  恳请斑竹加精...

我要评论
作者:fdf19555 时间:2014-02-09 23:15:00
  @gc1368 1楼 2014-02-09 22:01:00
  @fdf19555
  斑竹,你好,小孩的父亲是我的侄子,可以保证事件的真实性。请帮忙是否能将贴子置顶,谢谢。
  -----------------------------
  我明天去看看小孩再给你公布,至于账号我暂时帮你修改了,就算大家集资也是要求统一打到我们指定账户,再拿给小孩爸爸的。
楼主gc1368 时间:2014-02-09 23:21:00
  @gc1368 1楼 2014-02-09 22:01:00
  @fdf19555
  斑竹,你好,小孩的父亲是我的侄子,可以保证事件的真实性。请帮忙是否能将贴子置顶,谢谢。
  @fdf19555 3楼 2014-02-09 23:15:00
  我明天去看看小孩再给你公布,至于账号我暂时帮你修改了,就算大家集资也是要求统一打到我们指定账户,再拿给小孩 爸爸 的。
  非常感谢斑竹!
楼主gc1368 时间:2014-02-10 09:05:00
  更新一下思颖的情况,这是昨天的图,思颖在稍干净点的病房中
  经过大剂量的化疗,看现在情况还不错.

愿上天保佑她

我要评论
作者:熊泳11 时间:2014-02-10 13:18:00
  思颖加油.!! 希望大家都能伸出温暖的手帮助我们的思颖
作者:熊泳11 时间:2014-02-10 13:20:00
  治疗费用太高,希望大家都能帮帮思颖. 保佑她 会好起来的
楼主gc1368 时间:2014-02-10 13:30:00
  救命贴,要顶起来,
作者:chenfierce 时间:2014-02-10 19:36:00
  希望有更多的好心人顶起来..!!!顶!!
楼主gc1368 时间:2014-02-10 20:03:00
  《亲爱的小孩》

小小的小孩
  今天有没有哭
  是否朋友都已经离去
  留下了带不走的孤独
  漂亮的小孩
  今天有没有哭
  是否弄脏了美丽的衣服
  却找不到别人倾诉
  聪明的小孩
  今天有没有哭
  是否遗失了心爱的礼物
  在风中寻找
  从清晨到日暮
  我亲爱的小孩
  为什么你不让我看清楚
  是否让风吹熄了蜡烛
  在黑暗中独自漫步
  亲爱的小孩
  快快擦干你的泪珠
  我愿意陪伴你
  走上回家的路

亲爱的小孩
  今天有没有哭
  是否朋友都已经离去
  留下了带不走的孤独
  亲爱的小孩
  今天有没有哭
  是否遗失了心爱的礼物
  在风中寻找
  从清晨到日暮
  我亲爱的小孩
  为什么你不让我看清楚
  是否让风吹熄了蜡烛
  在黑暗中独自漫步
  亲爱的小孩
  快快擦干你的泪珠
  我愿意陪伴你
  走上回家的路

听着这首歌,顶着思颖的救命贴,楼主真心酸。让那么脆弱的小孩去承受那么大的痛苦,老天你于心何忍!!!
楼主gc1368 时间:2014-02-10 20:13:00
  谢谢各位好心人的支持,特别是斑竹。感激不尽
作者:chenfierce 时间:2014-02-10 20:17:00

思颖最新情况.牙龈出现溃烂,在严重点将会感染..!!
  小思颖你一定要乖乖的配合医生治疗!!! 为思颖祈祷!!!
作者:熊泳11 时间:2014-02-10 20:19:00
  老天太残忍,让可爱的思颖承受这样的痛苦,大家都帮帮思颖挺过去

作者:一辈子的幸福LOVE 时间:2014-02-10 20:38:00
  希望有更多的好心人去关注、帮助这个可怜的小女孩!!!
作者:P_______huang 时间:2014-02-10 21:01:00
  愿天下好心人能伸出援助之手 帮助思颖

作者:熊泳11 时间:2014-02-10 21:35:00
  很无奈,这样的事偏偏发生在小思颖身上,看着思颖爸爸日渐憔悴的脸,只希望大家都能帮帮我们的小思颖

楼主gc1368 时间:2014-02-10 21:42:00
  @chenfierce 15楼 2014-02-10 20:17:00

思颖最新情况.牙龈出现溃烂,在严重点将会感染..!!
  小思颖你一定要乖乖的配合医生治疗!!! 为思颖祈祷!!!
  一定要保护好思颖,一定要戴口罩,口罩要常换
楼主gc1368 时间:2014-02-10 22:08:00
  更新一下思颖的状态

寒冷的天气+上化疗的感染风险,思颖已经全副武装了!!

她一定能打赢这场仗的!!
作者:fdf19555 时间:2014-02-10 22:38:00
  希望大家都能帮帮这可怜的孩子。善有善报。

楼主gc1368 时间:2014-02-10 22:43:00
  @fdf19555 22楼 2014-02-10 22:38:00
  希望大家都能帮帮这可怜的孩子。善有善报。

谢谢斑竹 @fdf19555

斑竹关注了,我们更有信心了,思颖更有希望了.

行善积德,一定会得福报!!
作者:熊泳11 时间:2014-02-11 00:27:00
  希望媒体能报道下,帮帮我们思颖

作者:娟娟2013339 时间:2014-02-11 08:30:00
  思颖,加油!你一定要好起来!
作者:xmymh 时间:2014-02-11 08:30:00
  一定要顶,可怜的孩子,希望能快点好起来!!!!
作者:露露L1 时间:2014-02-11 08:52:00
  希望思颖小朋友快点好起来!
楼主gc1368 时间:2014-02-11 09:06:00
  @娟娟2013339 25楼 2014-02-11 08:30:00
  思颖,加油!你一定要好起来!
  谢谢好心人的支持,思颖一定会好起来!
楼主gc1368 时间:2014-02-11 09:09:00
  @xmymh 26楼 2014-02-11 08:30:00
  一定要顶,可怜的孩子,希望能快点好起来!!!!

谢谢,很暖人心!!

好心人的回复给思颖和家属带来了很大的信心.
楼主gc1368 时间:2014-02-11 09:11:00
  @露露L1 27楼 2014-02-11 08:52:00
  希望思颖小朋友快点好起来!
  谢谢好心人,一定会
楼主gc1368 时间:2014-02-11 09:26:00
  早上好,思颖那边来消息了,更新一下

思颖乖乖地在吃早餐,脸上的淤青还没有完全散去.整个人精神看起来还很不错!
作者:随便溜达的 时间:2014-02-11 09:34:00
  希望有更多的人关注,宝宝早日康复
作者:baobaosky_2013 时间:2014-02-11 09:45:00
  祝愿小朋友早日康复!
作者:熊泳11 时间:2014-02-11 10:20:00
  思颖一定会康复的, 加油..!!
作者:熊泳11 时间:2014-02-11 10:20:00
  希望多点人帮帮思颖
作者:碧海沙鹰 时间:2014-02-11 10:42:00
  可怜的孩子,看看怎么能帮助帮助吧
作者:放开一点吧 时间:2014-02-11 12:04:00
  可怜的宝宝,不知道彼捐钱?
作者:放开一点吧 时间:2014-02-11 12:05:00
  不知道怎么捐钱.指点一下
作者:P_______huang 时间:2014-02-11 12:30:00
  @gc1368 31楼 2014-02-11 09:26:00
  早上好,思颖那边来消息了,更新一下

思颖乖乖地在吃早餐,脸上的淤青还没有完全散去.整个人精神看起来还很不错!
  —————————————————
  思颖加油

作者:chenfierce 时间:2014-02-11 12:35:00
  @放开一点吧 39楼 2014-02-11 12:05:00
  您好,好心人,您可以通过以下捐款方式进行捐款:
  微公益捐款平台地址:http://gongyi.weibo.com/210736
  银行账号:6227 0072 0018 1064 918 建设银行深圳田背支行 陈孟辉

非常感谢您的关心!!!好人一生平安!!
楼主gc1368 时间:2014-02-11 12:38:00
  @放开一点吧 39楼 2014-02-11 12:05:00
  谢谢好心人,你的支持让思颖多了一份生的希望.

善款可通过上面几种方式捐出.

祝安康!

楼主gc1368 时间:2014-02-11 12:41:00
  思颖那边来消息了

思颖在吃小面包,很乖巧地坐在那里,楼主不禁在想,如果这是个健康的孩子,那该有多好啊.思颖也曾经健康过,突然之间患上这么可怕的病.

所以各位好心人,一定要好好爱护自己的宝宝,家中的老人,珍惜眼前人!!

作者:熊泳11 时间:2014-02-11 12:48:00
  思颖好听话啊 自己在吃东西 .. 赶快好起来吧
楼主gc1368 时间:2014-02-11 12:52:00
  @chenfierce 41楼 2014-02-11 12:35:00
  银行账号:6227 0072 0018 1064 918 建设银行深圳田背支行 陈孟辉
  @fdf19555

斑竹你好,感谢对我们的帮助,能否帮忙把受捐账号重新放回到贴中?让好心人比较明显看到。谢谢
楼主gc1368 时间:2014-02-11 13:18:00
  @随便溜达的 32楼 2014-02-11 09:34:00
  希望有更多的人关注,宝宝早日康复
  谢谢好心人
楼主gc1368 时间:2014-02-11 13:20:00
  @baobaosky_2013 33楼 2014-02-11 09:45:00
  祝愿小朋友早日康复!
  谢谢你的祝福,思颖一定会没事的,谢谢
楼主gc1368 时间:2014-02-11 13:21:00
  @碧海沙鹰 36楼 2014-02-11 10:42:00
  可怜的孩子,看看怎么能帮助帮助吧
  可以帮我们传播消息出去,希望最终有媒体来关注思颖
作者:chenfierce 时间:2014-02-11 13:24:00
  思颖加油!!!一定要好起来!!!大家都在支持着你!!!
作者:zhouwei030907 时间:2014-02-11 13:45:00
  好可怜的孩子,等12号再捐点钱,先帮你传播一下吧

@百合子1991
  @烦燥不好
作者:谁听断弦声 时间:2014-02-11 13:49:00
  祝愿小朋友早日康复!
作者:xmubbs 时间:2014-02-11 14:30:00
  mark....
作者:oreo520 时间:2014-02-11 14:34:00
  @zhouwei030907 50楼 2014-02-11 13:45:00
  @百合子1991
  @烦燥不好
  非常感谢您的支持..好人一身平安!
作者:李天意123 时间:2014-02-11 14:36:00
  @chenfierce 41楼 2014-02-11 12:35:00
  @gc1368 45楼 2014-02-11 12:52:00
  @fdf19555
  斑竹你好,感谢对我们的帮助,能否帮忙把受捐账号重新放回到贴中?让好心人比较明显看到。谢谢
  刚捐了200,页面如下,不知道这个熊胡杰是神么人

已成功捐助,感谢您对微公益的支持!

◆感谢您的爱心捐助,您的每份转发都是一次希望。分享微博,让更多的人关注他们,把爱传递下去。
  捐 赠 号: 1419592
  捐赠金额:200
  受赠机构:熊胡杰
  捐赠项目: 两岁女童患急性单核细胞白血病求助
楼主gc1368 时间:2014-02-11 14:45:00
  @zhouwei030907 50楼 2014-02-11 13:45:00
  @百合子1991
  @烦燥不好

谢谢好心人,救人一命,积功德无量,一定得福报!!
楼主gc1368 时间:2014-02-11 14:48:00
  @gc1368 45楼 2014-02-11 12:52:00
  @fdf19555
  @李天意123 54楼 2014-02-11 14:36:00
  刚捐了200,页面如下,不知道这个熊胡杰是神么人
  已成功捐助,感谢您对微公益的支持!
  ◆感谢您的爱心捐助,您的每份转发都是一次希望。分享微博,让更多的人关注他们,把爱传递下去。
  捐 赠 号: 1419592
  捐赠金额:200
  受赠机构:熊胡杰
  捐赠项目: 两岁女童患急性单核细胞白血病求助
  非常感谢好心人,熊胡杰也是好心人,一个音乐制作人,是他帮我们申请的微公益,要不是因为有这么多好心人的帮助。我们不可能申请到微公益,也不可能得到天涯的募捐。谢谢大家

熊胡杰《感谢你今生爱过我》获新浪微音乐10月第1周首发推荐
  熊胡杰获11月新浪音乐人流行榜推荐
  熊胡杰10、11、12月连续3月获酷狗客户端版酷狗原创榜第4
  熊胡杰10月获酷狗客户端版失恋伤感榜单第1推荐
  熊胡杰10月获酷狗客户端版网络红歌榜单第1推荐
楼主gc1368 时间:2014-02-11 15:45:00
  楼主13年生了个儿子,按照陈氏祖上规定,男丁出生后第二年,年初13要在祠堂进行上灯。所以现在楼主要去赶火车了,明天参加儿子的上灯仪式。
作者:一辈子的幸福LOVE 时间:2014-02-11 15:45:00
  看到思颖的相片,真的好让人心疼,加油宝贝!
作者:wxy7203 时间:2014-02-11 17:05:00
  南无阿弥陀佛!
楼主gc1368 时间:2014-02-11 17:46:00
  等火车中,

作者:fox1873 时间:2014-02-11 17:46:00
  @gc1368 57楼 2014-02-11 15:45:00
  楼主13年生了个儿子,按照陈氏祖上规定,男丁出生后第二年,年初13要在祠堂进行上灯。所以现在楼主要去赶火车了,明天参加儿子的上灯仪式。
  楼主确认下 是这个支付宝账号么?
楼主gc1368 时间:2014-02-11 17:49:00
  @fox1873 62楼 2014-02-11 17:46:00
  @gc1368 57楼 2014-02-11 15:45:00
  是这个,户名,陈孟辉,非常感谢你

作者:fox1873 时间:2014-02-11 17:58:00
  @fox1873 62楼 2014-02-11 17:46:00
  @gc1368 63楼 2014-02-11 17:49:00

交易号 2014021100001000370024240562
  商户订单号 1392112520722879341
  打过去了100,绵薄之力,加油宝贝!祝你早日康复!
楼主gc1368 时间:2014-02-11 18:00:00
  @fox1873 64楼 2014-02-11 17:58:00
  @gc1368 63楼 2014-02-11 17:49:00

交易号 2014021100001000370024240562
  商户订单号 1392112520722879341
  打过去了100,绵薄之力,加油宝贝!祝你早日康复!
  非常感谢好心人,积少成多,一直救思颖命!!

楼主gc1368 时间:2014-02-11 18:36:00
  楼主在火车上,深圳回龙川差不多要四个钟!

作者:熊泳11 时间:2014-02-11 18:37:00
  顶下帖子,祝愿思颖快快好起来.
楼主gc1368 时间:2014-02-11 18:56:00
  @思颖爸爸 68楼 2014-02-11 18:49:00
  宝宝今天应该累了,下午三点多输完一袋400ML的血,到现在还睡着觉。

只有在梦中才没有痛吧,希望她在梦中是快乐的!

作者:一辈子的幸福LOVE 时间:2014-02-11 19:36:00
  每次看到都很揪心,盼望着看到说是思颖康复的消息,那么多人关心她,相信一定会好起来的,加油,思颖!
作者:熊泳11 时间:2014-02-11 19:42:00
  谢谢各位好心人的帮助, 思颖加油..
作者:熊泳11 时间:2014-02-11 19:50:00
  多顶下贴,让更多的人爱心人士看到 帮帮我们的思颖
作者:lxq1357852 时间:2014-02-11 19:53:00
  小思颖现在剃了光头了,因为做化疗会掉很多的头发,所以把头发给剪掉了。心痛
作者:mai25283017 时间:2014-02-11 19:56:00
  加油哦,叔叔们都在你身边支持你!
作者:时间旧了 时间:2014-02-11 20:14:00
  小思颖……你要加油!你一定要坚强……伯伯还要去你家给你讲故事!

作者:Eva901227 时间:2014-02-11 20:29:00
  思颖加油,早点康复

作者:Eva901227 时间:2014-02-11 20:33:00
  记得有一次思颖妈妈打电话给我,她说你听着啊,我说什么?突然有个声音大叫,姨!我奇怪了,我没听清楚她在说什么?我没出声想听清楚,然后再一次听到,姨!我没出声对方又在叫了一次,姨姨!这下听清楚了,原来是思颖在学叫姨姨,哈哈,现在想起来还是挺窝心的!

楼主gc1368 时间:2014-02-11 21:09:00
  @Eva901227 77楼 2014-02-11 20:33:00
  记得有一次思颖妈妈打电话给我,她说你听着啊,我说什么?突然有个声音大叫,姨!我奇怪了,我没听清楚她在说什么?我没出声想听清楚,然后再一次听到,姨!我没出声对方又在叫了一次,姨姨!这下听清楚了,原来是思颖在学叫姨姨,哈哈,现在想起来还是挺窝心的!

逗小孩是很快乐的事,楼主最喜欢逗小孩了。

作者:chenfierce 时间:2014-02-11 21:13:00
  思颖你要快点好起来..叔叔带你去玩你最喜欢的滑滑梯!!
作者:hzx0209 时间:2014-02-11 21:15:00
  思颖加油,早点康复
作者:hzx0209 时间:2014-02-11 21:16:00
  思颖加油,你是最棒的
作者:hzx0209 时间:2014-02-11 21:16:00
  思颖加油,要相信你一定会好起来的
作者:hzx0209 时间:2014-02-11 21:17:00
  思颖加油,早点康复
作者:Eva901227 时间:2014-02-11 21:18:00
  @gc1368 78楼 2014-02-11 21:09:00
  @Eva901227 77楼 2014-02-11 20:33:00

逗小孩是很快乐的事,楼主最喜欢逗小孩了。

她真的好听话啊。见到外公外婆都会叫人。很有礼貌

作者:hzx0209 时间:2014-02-11 21:18:00
  思颖加油,早点康复
作者:mai25283017 时间:2014-02-11 21:26:00
  思颖加油,快点好起来哦,叔叔带你去吃肯德基!
作者:cheng800929 时间:2014-02-11 22:04:00
  加油 !宝贝,你会挺过这道难关的。
作者:zohg101fry 时间:2014-02-11 22:12:00
  淘宝店铺 贝贝福 拿出薄利来支持一下,祝您的孩子早日康复;

类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
  即时到账交易 治病捐款
  交易号 2014021100001000170024465657
  商户订单号 1392126846866801764
  50.00 -0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =50.00
  单位(元)
  添加备注

对方信息: *孟辉 134****1092 留言
  | 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
  | 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。
  时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
  2014.02.11 21:54:06 2014.02.11 21:54:19 2014.02.11 21:54:19

回到顶部
楼主gc1368 时间:2014-02-11 22:24:00
  @zohg101fry 89楼 2014-02-11 22:12:00
  淘宝店铺 贝贝福 拿出薄利来支持一下,祝您的孩子早日康复;

类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
  即时到账交易 治病捐款
  交易号 2014021100001000170024465657
  商户订单号 1392126846866801764
  50.00 -0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =50.00
  单位(元)
  添加备注

2014.02.11 21:54:06 2014.02.11 21:54:19 2014.02.11 21:54:19

回到顶部
  非常感谢店家,“良心店”

楼主gc1368 时间:2014-02-11 22:26:00
  到站,先到亲戚家住一晚,明天才能到老家。

作者:微雨清茗 时间:2014-02-11 22:56:00
  斑竹,给答复,想尽快能为真正有需要的人做实事

作者:Summer__Wang 时间:2014-02-11 22:56:00
  加油。。。阿彌陀佛。。。
作者:13098391 时间:2014-02-11 23:15:00
  刚才建行转账99.99元,希望能救助到孩子,这个孩子比我女儿大一个月零几天,我女儿去年也因为先天性髋关节脱位而手术,现在大腿内还有一块钢板要等今年5月左右才能再次去手术取出,做了父亲才知道孩子生病多么痛苦,宁愿那病痛转移到自己身上,也不远看到孩子受苦,我孩子也不知道手术最终能恢复到什么情况,希望上天保佑所有孩子都健康成长吧。南无阿弥陀佛。
作者:xaoyan 时间:2014-02-11 23:31:00
  祝孩子早日康复,思颖加油!

支持一下,小小心意哈。

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
  即时到账交易 治病捐款
  交易号 2014021100001000810024819219
  商户订单号 1392129782224474145
  50.00 -0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =50.50
  单位(元)
  添加备注
  .
  2014.02.11 22:43:02 2014.02.11 23:25:16 2014.02.11 23:25:16

作者:fdf19555 时间:2014-07-11 18:02:00
  @13098391 94楼 2014-02-11 23:15:00
  刚才建行转账99.99元,希望能救助到孩子,这个孩子比我女儿大一个月零几天,我女儿去年也因为先天性髋关节脱位而手术,现在大腿内还有一块钢板要等今年5月左右才能再次去手术取出,做了父亲才知道孩子生病多么痛苦,宁愿那病痛转移到自己身上,也不远看到孩子受苦,我孩子也不知道手术最终能恢复到什么情况,希望上天保佑所有孩子都健康成长吧。南无阿弥陀佛。
  真心感谢
我要评论
作者:咔樂 时间:2014-07-11 18:00:00
  思颖你要快点好起来
  希望能有更多的四方朋友们帮助
我要评论
楼主gc1368 时间:2014-07-11 17:58:00
  @微雨清茗 92楼 2014-02-11 22:56:00
  斑竹,给答复,想尽快能为真正有需要的人做实事

斑竹说明天将会公布天涯的收款账户,谢谢好心人的帮助!

• 三指神医: 举报  2014-07-11 17:58:27  评论

世界无白血病,只因误医误诊,乱造成。我已成功治愈八例。世人应觉醒。
我要评论
楼主gc1368 时间:2014-07-11 17:57:00
  @Summer__Wang 93楼 2014-02-11 22:56:00
  加油。。。阿彌陀佛。。。
  谢谢支持!请继续关注并帮忙回复

我要评论
楼主gc1368 时间:2014-07-11 17:56:00
  @13098391 94楼 2014-02-11 23:15:00
  谢谢好心人的帮助,一定会积福的。祝安康!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 344 下页  到页