关于自驾游,你更喜欢自己一个人还是结伴玩耍?

楼主:虫儿飞我飞 时间:2017-05-04 12:11:41 点击:1384 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

5.1小长假结束了!又开始进入上班的节奏,不过这不是重点~
  重点是综艺少女的我又开始进入新一轮追看综艺的节奏,《花儿与少年》开播拉~(真不是广告)

而且这次有我喜欢的羽皇张若昀哦~(羞涩)

和一直不咸不淡欣赏的陈柏霖(看了花少后才欣赏的)。
  第二季的撕逼真的没眼看,完全是当旅游节目去看的,撕逼就快进,这次好多了,不会为了撕而撕。
  去了好美好美的南美洲和非洲,2条线2组人(就快要进入主题了),陈柏霖被一个人流放到了非洲,开始觉得他很可怜,用朋友的话说一看南美洲那群人叽叽喳喳的在车里跟一群旅游团大爷大妈一样,画面切到非洲的陈柏霖的时候,一个人一辆车行驶在美丽的非洲大草原上瞬间逼格满分!!

(旅行团画风)

(高逼格画风)

我要说大家买了车的,不来一场说走就走的自驾游真的是对不起自己。有人喜欢三五好友家人成团出行,一路嬉戏吵闹快乐满满,但是一车人的吃住安排,生活作息调整肯定摩擦不断。
  有人喜欢自己享受潇洒快意人生,我的世界我做主,不需要迁就别人,自己说走就走,开哪算哪自由度满分,还能一人独自仰望星空或看景发呆思考人生。
  那么问题来了,你更喜欢三五好友或是全家出游,还是自己一人独自前行呢?
楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-04 12:14:00
  沙发
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-04 12:32:00
  哎呀为了证明我不是广告我啰嗦一下
  井柏然不行啊,颜值我个人还是欣赏的,但是行动力略差,江疏影和张若昀租车的时候井只会哔哔说小了,应该租2辆,江和张一直说试试,他不动也不去租(租车还是江去沟通的),撇开自己导游的职责,还只张嘴不行动,这种动嘴不动手,什么都期望别人做,别人做了还挑刺的同伴简直就是自驾游/旅游中我最痛恨的同伴。
  陈柏霖绝对是一个好的出行伙伴,一个人开车在非洲走,英语满分,行动力满分,自己一个人开车,还能自己一个人搭帐篷,根据要求到达的地点和时间自己安排规划好每天的行程,是我最喜欢的旅行小伙伴~圈粉
作者:fdf19555 时间:2017-05-04 13:24:00
  支持一家人的旅游
作者:苏南小贩 时间:2017-05-04 13:27:00
  结伴旅行吧。
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-05-04 14:59:00
  @苏南小贩 2017-05-04 13:27:00
  结伴旅行吧。
  -----------------------------
  不考虑一个人说走就走思考一下人生咩
  • 苏南小贩: 举报  2017-05-04 16:18:06  评论

虫编这是暗示要约我的意思??幸福来的太突然,让我先矜持一下O(∩_∩)O
我要评论
作者:唯一奇葩一衣 时间:2017-05-05 10:36:16
  肯定结伴一起旅行,我比较热闹点。
作者:信中平 时间:2017-05-05 21:03:57
  一个人不安全,在外面被人抢劫了都没人知道,这年头,独行侠不好当
作者:大风飘扬走四方 时间:2017-05-11 11:27:11
  能约到一起大家开心最好,约不到一家人走天涯也是人生乐趣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规