“未来汽车”天涯汽车高考了~为高考加油

楼主:虫儿飞我飞 时间:2017-06-08 11:24:40 点击:1062 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回复高考40年了呢,40年的高考,感觉咱们的童鞋们都参与过其中的某届,回想当初17.18的岁月,高考前夕是否也曾挑灯夜读?走进考场的你也许紧张、也许信心满满。但是回头看,当初的紧张当初的辛苦回忆起来都是满满的幸福。
  今年江苏的高考题目是“未来汽车”,爱车爱哔哔不挂科啊!感觉咱版的大家遇到这道题都能写出一篇超过800字的高分作文呢?
  之前矮大紧(高晓松)在一期《晓说》就聊过这个话题:

今年的江苏考题:

看到这,我不禁泪流满面,我当年高考怎么没遇上这么接地气的题啊,不然多考个10分多好啊!这么适合咱汽车的题目,平时大神们都那么能聊,这次咱来一次有命题的畅谈观点表达自己吧!
  回忆青葱岁月,为高考加油!
  以江苏卷“未来汽车“为考题写一篇小作文,要求200 字,观点明确,题目自拟,诗歌除外。哈哈哈,一起来高考吧!直接回复本帖即可参与。
  活动规则:
  6月12日咱们就封卷打分了,获得点赞数最多的作文即为满分作文,按卷面分同学分别获得相应的激励:
  “天涯汽车高考状元” 666赏金
  “天涯汽车高考榜眼” 100赏金
  “天涯汽车高考探花” 10赏金

所有参与高考的同学今年都将获得“天涯汽车进士”称号。
  欢迎大家踊跃参加高考哦~
  每层楼的右下角有点赞功能哦:

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主虫儿飞我飞 时间:2017-06-08 11:35:42
  伤感的说我当年为什么没有遇到这么接地气的题目啊,我当年是“感情亲疏和对事物的认知”,还依稀记得写的议论文
  哈哈哈哈,大家如果还记得说说自己的高考题啊
作者:三两白饭 时间:2017-06-08 11:43:46
  说到未来汽车,就得从一位姓贾的同学说起了,这位同学……
作者:fdf19555 时间:2017-06-14 10:48:06
  贾同学有创意,和意念。可是他的实力和汽车方面经验太少了。假手于人,但是又没找对人。没实际啊!
作者:牟勇汽修 时间:2017-06-20 20:48:33
  未来的汽车、能上天入海、无人驾驶却非常人性化!!!
作者:牟勇汽修 时间:2017-06-20 20:49:31
  @虫儿飞我飞 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:cs伟 时间:2017-06-21 10:47:39
  未来的汽车、能上天入海、无人驾驶却非常人性化!!!
作者:牟勇汽修 时间:2017-06-23 09:35:09
  @虫儿飞我飞 2017-06-08 11:35:42
  伤感的说我当年为什么没有遇到这么接地气的题目啊,我当年是“感情亲疏和对事物的认知”,还依稀记得写的议论文
  哈哈哈哈,大家如果还记得说说自己的高考题啊
  -----------------------------

交通事故为什么这么多?(转载)

_长安车友会_天涯论坛_天涯社区

http://bbs.tianya.cn/post-1064-1569-1.shtml#fabu_anchor
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规