南昌奥影汽车路虎揽胜加装触摸导航/原车屏升级专家/凯立德导航倒车影像

楼主:南昌奥影222 时间:2014-03-23 15:58:44 点击:123 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  路虎揽胜加装触摸导航/原车屏升级专家/凯立德导航倒车影像 南昌奥影汽车影音,专业改装奥迪,宝马,奔驰,保时捷,路虎,英菲尼迪,凯迪拉克,讴歌,玛莎拉蒂等各类豪华车导航,专用导航,专业改装。全国连锁门店售后有保障。江西|南昌|九江|新余|景德镇|奉新| 安义|靖安|地区可上门安装服务。
  奥影汽车影音全国拥有12个城市拥有12个连锁门店,拥有包括奔驰、宝马、奥迪、凯迪拉克等众多豪华车DVD导航及原车屏幕升级导航专营中心,确保技术专业,售后放心便捷!
  原车屏升级是给原车带有屏幕的主机进行升级,通过升级后可以实现:导航、DVD、CMMB数字电视、倒车后视、智能轨迹,倒车辅助、头枕屏输出等功能,当然,这些列举的功能可供车主任意选择添加,实现高端车主的多样化需求。南昌奥影汽车影音专业给豪华车加装导航功能的,在不破坏原车线路原车屏升级、屏幕及汽车保修的基础上加装导航仪器,用原车屏幕实现导航功能;原车娱乐功能任然存在,原车碟盒功能任然可以正常使用;原车方向盘控制,行车电脑控制等功能仍然存在;原车屏升级为可触摸且手写功能;无缝加装,从外观上看不出任何痕迹。产品享受一年质保,免费升级。

  
  
  
  

  详情请咨询:15279199297 0791-88596625 QQ:2499997888/1901769476;地址:南昌市青山湖区高新大道8号黑石汽配城9(大千壹号公馆)旁B2-41。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:魏泽季眺 时间:2014-03-25 13:51:00
  我还是比较安于现状,就选这种行云流水,随心所欲的生活!丽江结伴结伴交流群 7120186

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规