大篷车猛料【图】抢鲜看,大方分享感受!

楼主:皇家剧组 时间:2014-05-19 12:16:05 点击:48 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  传祺大篷车前段时间来到我们嘉兴了,这种事情我们传祺车主当然要力挺,所以那天邀约了几位车友一起去感受了下现场气氛,上图,马上跟祺友们汇报情况!



  



  



  



  



  

  来到现场,率先感受就是两个字,热闹!看车的人很多,传祺在现场主推新上市的GS5超享版,当然,GA5,还有GA3也有出场。



  



  



  



  



  



  



  



  

  现场有一些购车抽奖、当场订车获赠礼品什么的,吸引了很多人过来了解车型,还有些是全家出动(如果有老车主到场获赠礼品那就再好不过了,哈哈)。


  

  现在想买传祺的朋友幸运啊,听导购讲到传祺最近推出了不少优惠活动,优惠幅度比我当年买车大多了,心里也有点矛盾,一方面不想小五变成街车,另一方面又想小五有越来越多人关注,入手的人多了,平日找车友去溜达也就容易多了。



  

  车友们在了解传祺最近的一些优惠信息,有位车友的朋友想入手,所以便过来打听下。



  

  去年10月份入手的2.0自周,一眨眼过去半年多了,用着不错,反正我是觉得买值了。平日有空也会召集祺友举办一些自驾游活动,有时还会约上几个要好点的出来喝个小酒什么,很喜欢这种感觉,大家像一家子一样,最后也祝愿祺友们幸福健康!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规