2015年亚洲(新加坡轮胎展览会Tyrexpo Asia 2015

楼主:QUEE1 时间:2014-08-12 13:15:34 点击:41 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年亚洲(新加坡轮胎展览会Tyrexpo Asia 2015
  展会地点:新加坡展览中心 
  展会时间:2015年3月24-26日 
  主办单位:ECI国际展览集团 
  中国区总代理:上海亚东会展服务有限公司(上届我司组团人数160人,亚东摊位数量72个,此展会总摊位数量为120个,今年新增一个馆,所增摊位80-90个,摊位图实时更新中,报展企业请抓紧联系,可选摊位。)

  展会介绍: 
  作为东南亚地区最大的专业轮胎行业展会,亚洲轮胎展在行业内的风向标作用日益显著。TyrexpoAsia目前已发展成为整个东南亚地区最专业的轮胎展,在业界享有很高的知名度,作为英国ECI公司四大轮胎展之一(TyrexpoAfrica、TyrexpoAsia、BrityrexInternational、TyrexpoIndia),不仅仅体现在其专业化程度上,更体现在买家观众的水准上。TyrexpoAsia2011的参展商和参观者的数量达到历史新高,吸引了来自43个不同国家和地区的160家专业轮胎企业前来参展;3天的展期内接待了来自全球86个国家和地区的业内3,578名专业买家,这一数字较2009年增长了16%。
  市场背景:
  据《ICIS化学商情》披露,受汽车市场推动,到2015年,亚太区(不包括日本,下同)合成橡胶市场将占全球市场的48.2%。预计未来5年全球新增产能将集中于中国、新加坡、印度、韩国和泰国,这五国2013年将至少有140万吨新增产能投放市场,2015年将至少有425万吨新增产能投产。其中,中国和新加坡新增产能分别占五国新增总产能的42%和33%。
  此外,据美国全球工业分析公司(GIA)研究报告显示,全球合成橡胶消费需求将从2010年的1,140万吨/年增长至2015年的1,340万吨/年。其中,亚太区将从501.5万吨/年增至646.9万吨/年。而《轮胎世界》出版人大卫?威尔森则撰文称东南亚在轮胎领域也充满着巨大的潜能;每年,仅马来西亚原配胎数量约有3百万条,替换轮胎数量则约7百万条。AFTA的全面落实,使印尼、马来西亚、泰国及越南制造的轮胎自由地涌入东盟市场。我们能在这个区域中看到制造业者品牌(主要品牌)和私人品牌的扩散。而中国-东盟自贸区的实施也使东南亚市场因此多了30-40种中国轮胎品牌。同样这一地区未来的卡车轮胎市场也将有令人兴奋的发展。目前市场子午化的百分比为65-70%。我们预测在未来10年,东盟市场将成长强劲,商品和服务的增长,将带动东盟国家运输业的迅速发展。因此,我们预测中期的卡车轮胎市场将出现高需求。

  展品范围:
  轮胎、各种轮毂、内胎、OTR轮胎、气门嘴、各种配件及附件;轮胎制造原料、化工助剂、模具、充气设备、冲压机械、成型机械等制造机械;维修工具、千斤顶、拆胎机、扒胎机、补胎机、充气泵、轮胎扳手;胎面翻新、轮胎回收处理科技、轮胎生产技术和设计、各种专业杂志等。

  官方授权中国区组展机构:
  上海亚东会展服务有限公司

  联系人:张晓兰
  展会咨询电话:021-50732223
  手机:13816269039
  QQ:2355782038/
  邮箱:2355782038@qq.com
  公司地址:上海浦东新区东方路3539号(东方尚博创意园)3号楼3103室

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规