不得不爱的小白腾(转载)

楼主:偶女皇帝 时间:2014-11-04 01:40:01 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  先来一张经典的45度角,把我的爱车小白腾完美展示一下!



  

  车子开了三个月了,目前感觉之前的各种纠结蛋疼最后决定买新速腾是对的。虽然论坛里有关于速腾诸多不利的言论,不过买车这回事,自己买了自己开,自己觉得没问题就OK啦!
  我的这辆速腾出厂日期不在召回之列,换句话说它是独立悬挂的,没有板车之疑。在闹出这个问题之前速腾的口碑一直是很不错的,所以我理解的是新出厂的改款速腾值得好好爱。



  

  不论从哪个角度看起来小白腾都是这么漂亮,不得不爱!觉得白色的速腾最常见,没什么标识性,本来去4S之前不准备要白色的,结果一看车,马上改变主意了,白色太惊艳!一见倾心!侧面的车身从这个角度看起来好修长,偷笑!



  

  最后介绍一下我钟爱小白腾的最后一个理由:后背箱空间超级大,塞大件物品极其方便,放几个行李箱都没问题!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规