终于相信一见钟情了

楼主:一季樱花埋葬谁 时间:2014-12-28 12:39:23 点击:8314 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你们相信一见钟情吗?或者说遇到过一见钟情吗?
  好了~我其实说的是车!最近有买车打算了,所以一直在网上看,走大街上也会经常注意路上和街边的车子。一次和朋友去喝茶,结果在门口看到了一辆很漂亮的红色两厢车,一下子把我的目光给拽住了~协调的车身线条,黑色的车顶,看着就很漂亮。原来就是斯柯达昕动!


  


  瞧瞧这外观~线条流畅,显得很紧凑很饱满!黑色的车顶和黑色的后视镜,看上去很动感~其实说它是两厢车我觉得也不对,它的造型更像旅行车,所以车内的空间也很大,特别是后排的头部空间和后备箱空间。至于动力的话,1.4T的动力对我来说很够用了,而且1.4T的车型还有惠民补贴。
  另外,在展厅看到了车享网的二维码,注册后拿了50元话费,还看到了不得了的活动,只要买车后上传发票通过高级认证,之后就可以参加“为了免单车,拼了”的活动,只要分享活动给10个好友,让好友帮忙一起完成拼图游戏,之后就可以抽奖,中奖的话买车的购车款就全数退还,太给力了!回去考虑了一晚,第二天就去下订单了,这就是一见钟情的力量啊~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规