时尚任性酷炫的概念车 江西制造!

楼主:至诚小兵 时间:2015-04-16 14:12:07 点击:35 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  话说楼主是个车展迷,当然也是为了趁机看火辣妹子饱眼福的,这个我会告诉你吗?
  上海车展又要牛逼哄哄的来了,楼主我又要开始不淡定鸟。虽然说武媚娘都被广电裁胸,今年车展上的妹子们也都洗洗该干嘛干嘛去了,但楼主毫不脸红的告诉你:车展上那些造型夸张、时尚前卫、别具一格的概念车,对楼主的杀伤力,不比妹子弱!
  不信,来看。

  奔驰GLC Coupé概念车,全身的傲娇范,叫嚣着:别靠近我别靠近我!
  

  宾利EXP 10 Speed 6概念车,给你一个选择,你是要抱它呢还是坚持抱妹纸!
  

  东风日产蓝鸟概念车LANNIA。这样犹抱琵琶半遮面,是想让谁来掀你的盖头?
  

  什么?太高冷了,大牌豪车什么的离得太远,楼主我买不起?
  好吧,真会戳刀子,虽然这是事实。
  那楼主就来点接地气的,咱能肖想的,要知道咱国内的厂商也不是吃素的。
  SUV驭胜知道吧?没错,就是咱中国自己的品牌,在中型SUV市场份额销量也是芝麻开花节节高的。现在,他也要向新领域,奔跑。这不,duang一下,概念车就来了,带驭胜车标、代号S330。这几天它的官方设计草图被泄,挪过来大家一起看看,非常有肉!
  
  

  光看草图不过瘾,再来几张。话说楼主最喜欢的就是前脸。
  那夸张的大嘴,和姚晨有的一拼,时刻要咆哮的样子,可见心野;
  车灯堪称犀利哥有没有,这是要傲视宇宙的节奏吗?
  

  身材对我的诱惑丝毫不比柳岩差,对开门设计让人亮瞎,侧面看有跑车的影子,
  非常符合楼主对未来SUV的期待:有跑车的运动基因,当然SUV的舒适安全也不能少。
  

  据说这款概念车最近两年就会量产,duang~duang~duang,就像加了特效样,这消息让楼主的心狂跳不止。现在看来,对SUV的期待也不完全是楼主的白日梦嘛。有一天,你在路上看到这车,没准里边坐着的就是我,这个时候,你可别装不认识楼主。

  说了这么多,楼主就是要告诉你:虽然车展没妹子,楼主还是要一如既往去看展的,因为楼主可是个有追求的人,哈哈~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主至诚小兵 时间:2015-04-16 14:22:00
  车展没妹子,你还看车展不!~
楼主至诚小兵 时间:2015-04-16 14:23:00
  有时候静静地看车我觉得也是一种享受!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规