江西大众凌渡升级美国MTX汽车音响 体验美式风格

楼主:芬朗0715 时间:2015-06-17 16:33:40 点击:89 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大众凌渡外观上为了追求运动感,车头造型倾向于宽和低,前倾的姿态显露无疑。刻意设计出的高腰线也让人印象深刻,营造出的折痕效果颇有点宝马的味道,多线条勾勒出的尾部凸显了运动的特性,微翘的尾翼更有画龙点睛的效果。凌渡的原车音响只有顶配版可以选装丹拿音响,因此对音响音质要求较高的舒适版车主选择提车后对原车音响进行改装升级!

  大众凌渡音响改装配置:

  前声场:美国MTX RTS652两分频套装喇叭
  功放:美国MTX THUNDER75.4四路功放
  低音:美国MTX TN12-04 10寸低音
  隔音:四门狮龙隔音

  四门双层隔音后给喇叭创造了良好的工作环境。让喇叭有个相对优良的环境中发挥。也给喇叭创造了一个效果发挥的空间,隔音后的门板类似箱体,安装在箱体的喇叭效果发挥更好,音质效果提升也更明显,中低频更饱满厚实,降低喇叭发生产生共振等。

  

  

  从美国MTX RTS652喇叭聆听开始,你就会发现MTX在意的是表现大动态时的稳定性,刚柔并济且弹性极好,在听人声或者稍微比较柔和的流行音乐时最能体会到这种感觉。

  

  

  这一款美国MTX THUNDER75.4四路功放不但可以更好的修饰输出的声线,而且,它的低频速度极快,节奏感超快,是一款非常有乐感的功放,用它来推前声场和超低音,音乐品质更有保障。

  

  美国MXT TN-1204超低音,专为摇滚爱好者设计,播放劲爆音乐,砸的时有力,收的时也不拖沓。

  

  超低音直接安装在后尾箱提交,其实不占太多空间哦

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规