江西南昌汽车音响改装 音为有你汽车音响改装奔腾B50音响和全车隔音

楼主:u_112014352 时间:2016-05-04 14:47:06 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  奔腾B50在产品设计方面力求带给用户更多的轻松舒适感。不仅造型富有魅力,让人赏心悦目,同时更具备宽松舒适的驾驶空间、稳定的安全保障系统以及澎湃的动力系统。
  每天行驶在拥堵的城市道路和高速公路上,上下班的途中,如果遇到大堵车是最让人郁闷的事了,这时来点音乐,缓解一下烦躁的心情,重拾愉快,可再好的车也多少会遭遇噪音的骚扰,为求更好的音效,做个隔音少不了。汽车噪声已经成为一种主要的噪音污染,当下汽车隔音正是赤手可热,做好隔音处理不仅可以有效降低车内噪声,还能够提升汽车音响的音压和音色。

  奔腾B50全车隔音配置单:

  隔音部位:四门隔音,引擎盖隔音,驾乘舱底板隔音,尾箱隔音和翼子板隔音

  隔音材料:海灵兽纪念版黄金版止振板 海灵兽吸音棉

  汽车改装音响店家:南昌音为有你专业汽车音响-隔音改装旗航店



  
  
  
  
  
  
  
  
  




打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规