雪铁龙世嘉的魅力姿态展示 气动避震的完美上身(转载)

楼主:HF超低趴 时间:2016-07-05 11:25:38 点击:107 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雪铁龙世嘉的魅力姿态展示 气动避震的完美上身
  雪铁龙C4世嘉改装气动避震演绎最美低趴范~
  改装是一种态度,不管什么车,只有你喜欢才会去花更多的心思和精力在它身上,让它越来越美,越来越有魅力,看看这辆雪铁龙世嘉,车主是怎么让它变成大众所爱的。

  

  2011年,东风雪铁龙世嘉带着冠军的光环,对品牌理念进行了全新演绎—— “冠军是一种生活态度”。谁说冠军一定要上赛场?拥有乐观的精神,热爱并追求美好的生活,努力在自己喜欢的领域做到最好,这就是一种冠军的生活态度。

  
  

  在车主眼中这辆车很美,不过不是每一个人都喜欢,为了让大众都喜欢这个车,大胆上身气动避震系统,打造一个完美新颖的低姿态,绝对的吸引你的眼球,先看这双大脚,感觉有没有来。
  
  
  

  卡边,炸胎。宽体,Hellaflush风格该有的特点基本都有了,这辆车改出了应有的风格,低趴的魅力不彰自显。

  
  

  气动避震的完美上身,给这辆车带来了无与伦比的魅力,让平凡的它从此踏上一条不平凡的道路,注定要成为街头,停车场的焦点,玩美姿态提升魅力等级。
  雪铁龙改装气动避震魅力低姿态关注作者:airbft

  更多的精彩低趴案例每日精心奉上

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规