还在为找工作而忧愁么?看以下心动惊喜来啦!

楼主:爱倦成殇 时间:2016-10-25 14:26:59 点击:53 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  您还在苦苦的找寻三两千的固定工资吗?你知道你交了七八年的份子钱(租金)车子永远是别人的吗?
  那么请往下看:
  速瑞集团携手滴滴出行特招全职滴滴司机20名,本公司提供全新车辆,众多车型品牌任您选择,只需缴纳少许的提车费用,每月缴纳相应的租金,我们提供合法的公牌新车你开走,赚的钱是你自己的,三年后车子所有权过户给您!(本公司乃工商注册的合法公司,绝不欺瞒任何消费者,凡入名司机都将签署法律合同,维护您的所有财产安全,合法公牌网约车,更有潜在的升值空间)。
  只要你有颗上进的心,自己做老板,可以闲时跑当家用车,更欢迎当份全职的工作,工作时间自由,我们将以最诚挚的热情,最坦白的态度对待每一位在路上的创业者!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规