真的很昕动

楼主:何必呢伞 时间:2017-04-20 16:48:19 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  相信大家一定在大街上见到过昕动,LZ也在大街上见到过,我们家附近就有一辆红色昕动,经常有一个美女开着从我家门口过,还真是漂亮呢,车靓人也靓,哈哈,可能是出于经常看到她的这辆昕动的原因吧,楼主的第一辆车也选择了昕动,没错,我就是这么有心机,而且楼主的昕动也是红色的,没错,我就是这么赤裸裸,哈哈。

  

  说说这辆昕动把,可能有人觉得红色男生不适合,我想说谁规定的男生不能开红色,难道男生就驾驭不来红色吗,归根结底还是颜值的问题,只要长得帅,就是骑自行车那还是帅。我就是喜欢它红色的风格,昕动不买红色那还叫昕动吗。红黑的撞色设计可是这辆车的一大亮点呢,前脸是经典的斯柯达设计,很喜欢引擎盖上的棱线样式,红色的妖娆中又带了一丝犀利,进气格栅辨识性很高,镀铬的包围很时尚。侧面看起来很流畅,腰线一直贯穿车身,翼子板处有个小饰板,很喜欢的一点小设计,双五幅的轮毂很好的诠释了什么叫简约而不简单,尾部饱满,一条横拉的饰条很亮眼,C字形的尾灯设计晚上亮起来真的很漂亮,这几天正在想着怎么开着自己的昕动跟那个女孩子来个偶遇呢,上帝保佑我把。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规