昕锐 家用代步很满意

楼主:何必呢伞 时间:2017-04-24 17:21:25 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家距公司不远不近,以前是骑小电驴上下班大概耗时40分钟,但是遇上夏天毒辣辣的太阳和冬天的大风大雨,总是不方便而且也不安全,所以和家里人商量再三,决定买一辆小型车我自己用。因为我对车型并不了解,所以都是家里动车的人先挑,挑完了让我选择,最后没怎么纠结就挑中了昕锐。

  

  昕锐的外观比较合我眼缘,简简单单的,没有夸张的设计,线条也很流畅,我觉得比较适合女性开。因为主要是代步用,所以我比较注意车子的舒适性。平日里开着昕锐不会觉着累,一方面是空间给力,我身高163cm坐驾驶席上任我施展, 另一方面是织物座椅透气性好而且还防滑。
  目前我和昕锐还处在俗说的磨合期,所以都是温柔驾驶的这种。不同于男司机,我对于动力的要求并不高,所以1.6L排量的自然吸气发动机对我而言挺够用的。随着磨合时间越来越久,发觉这款车的加速反应都很灵敏,换挡也比较流畅。新手用起来很舒服。
  用到现在,如果要说对昕锐最满意的地方,那自然是油耗。刚提车的时候百公里接近7升比较高,慢慢磨合下来目前6升过的样子,我感觉磨合期完了之后应该还有可能下降,经济负担压力也比较小。
  总体来说,对昕锐作为家用代步的表现还是挺满意的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规