骚红双擎游玩西樵山(转载)

楼主:欺负熊孩子不对 时间:2017-10-30 11:41:55 点击:47 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  骚红色是属于年轻人的颜色,不一样的烟火,我就是我。
  
  双擎独有的LED大灯,光源充足。
  
  
  仪表盘充满了科技感,启动瞬间就让人放佛身处美国科幻大片。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主欺负熊孩子不对 时间:2017-10-30 12:01:41
  买双擎原因只有一个,省油环保!用我的吉利小金刚置换的。混动技术可以放心,毕竟电瓶也有八年的质保期,不用担心电瓶坏掉的问题。起步时基本纯电动模式,非常的平顺,让我回忆起大学刚毕业时开的小电驴,轻盈!

  
    初秋登西樵山,感到一丝凉意,给我有种心旷神怡的感受。西樵山是广东四大名山之一,位于中国广东省佛山市南海区的西南部。
  
  耸立于西樵第二高峰大仙峰上的世界第一观音座像,虔诚、肃静。
  
  
  精美的雕刻。
  
  秋。
  
  西樵山是个人杰地灵的地方,是“南拳文化”的发源地,一百多年前诞生在这块土地上的一代武林宗师黄飞鸿就是这个门派的代表。
  
  自驾出行卡罗拉双擎最大的优势就是省油,现在百公里油耗是3毛钱左右一升,我对油耗很满意。这次自驾游西樵山跑了高速,高速时主要靠发动机发出动力,给我感觉和开过的其他车没什么差别,静音效果也好,方向盘很稳,操控也比较轻松,下了主路之后有点拥堵,走走停停,果断开启了电动模式。然而车速达到一定程度时,发动机又开始发力了,不得不说在两种动力来回切换中,卡罗拉双擎的表现让我很惊喜,没有丝毫的顿挫或者是动力不足,也希望后期的表现能够不让我失望。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规