开不烂的丰田,爱不够的荣放

楼主:总有车在开 时间:2018-09-20 08:19:40 点击:240 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我是丰田的忠实粉丝,早些年我就开着丰田RAV4游走四方,平日有空就带着家人自驾游,到目前我可以说走遍了全国的大多数旅游风景区,在这么多年的行车里程中,荣放的稳定性是让我非常自信,我不用担心它会在路上抛锚、更不用担心长时间有强烈的驾驶疲劳感。

  
  最北边到过呼伦贝尔,最南端去过海南三亚,东边的东南沿海一线旅游城市和景点无一落下,最西边的西藏自驾和大西北的酒泉都去过,几乎所有的路程都是我的家人和我的座驾一起陪伴而行,每次出行我都备了很多工具和设备,但是丰田的稳定性让我大吃一惊,所谓“开不烂的丰田”真是由无数个丰田车友亲身驾驶得出来的,并不是无缘无故空穴来风,我也是其中一名验证者。
  
  在去年我换了丰田荣放这辆车。对于一个自驾爱好者来讲,荣放是一个非常不错的选择。因为suv荣放的越野性能和道路通过性能都是非常适合外出自驾的,再者它本身就是丰田队列里的优生品,无论从他自身的哪个角度来讲,它都是无可挑剔的。
  
  丰田的动力、底盘、变速箱都是非常被市场认可的。铝合金材质的发动机、8cvt变速箱和稳定的底盘都是整个车的亮点,每年只有走过3万公里以上的丰田老车友才有舒适、耐用的感受,动力强劲、工作稳定、持久耐用、低消耗、好保养等等,综合性能铸就了荣放跑不烂的优势,所以,我喜欢丰田,如今我刚更换了新一代荣放,我更喜爱我的宝贝座驾了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:处处减肉碧 时间:2018-10-09 16:32:43
  感觉荣放这车的越野性能不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规