一年的检验,威驰FS值得表扬

楼主:兹苏控 时间:2018-10-23 15:56:48 点击:102 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家的FS进家已经1年多了,说实话,它的表现完全超乎了我和老婆的预期。那会买车,我想买一款SUV,觉得宽敞大气。而老婆说,车是消耗品,用两年你就不喜欢了,咱家就咱们三口人,买个十了万的小轿车就可以了。我们也不经常自驾和越野,买大车没什么太大用处,钱省下来还可以干点别的。没办法,谁让老婆当家呢,我就乖乖从了吧!经老婆我俩人的共同努力钻研,后来得出的结论是,买丰田车性价比最高,而威驰FS最适合我们的一家三口的家庭状况,也最入我们的法眼。于是乎,很快,威驰FS就成为了我们的家庭一员,我和老婆亲切地叫它小威。
  老婆当时说,我们不会经常自驾,可是买了车,只要是休假,她就总想着开车出去玩,远的进过大山,去过海边,近处走街串巷,寻吃找喝,似乎就没怎么闲过。不过我这不是抱怨,这也是我爱做的事。只是,在一年辛苦了我们的小威,但这家伙似乎也乐在其中,没有一点怨言,更没有掉过链子。有时我很欣慰,它的表现也让我和老婆常常暗自窃喜,十了万的车这么皮实,这么耐造。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主兹苏控 时间:2018-10-23 16:00:37

其实,小威真的是很不错的一款车。外观大家都看得见,设计很时尚很潮流,很符合当下年轻人的口味。这款两厢车,有着超乎想象的大空间,反正是超乎了我的预期。我178,坐在前后排够觉得够大,没有觉得拥挤。老婆和宝贝儿子坐在后排玩空间也足够。它的后备箱是小了些,但是我们一家三口出游足够了。另外它的动力真的很不错。进山的时候,完全体现的它强劲的动力。我很满意。它的省油是不必说的。这点老婆很满意哈哈。总的来说,买了这款车,还真没有后悔过。期待小威之后更精彩的表现!
作者:江南嫖客床 时间:2018-10-30 08:01:24
  还是蛮喜欢这小威,准备这就要开下
作者:想大才能做大猜 时间:2018-10-30 08:02:21
  重磅出击的小威会带来怎样的震撼??
作者:任正非的爹啬 时间:2018-10-30 08:03:33
  跟闺蜜说好了,一起买这款小威
作者:不交保险食 时间:2018-10-30 08:04:12
  看来很受亲睐,有吸引力,怎么能不爱你呢