浅谈我姑娘的专用座驾

楼主:前世翁 时间:2018-11-23 11:20:40 点击:87 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  我家姑娘今年九月上了幼儿园,于是便有了接送孩子上下学的问题。这点我们早就有打算,在今天3月我们就入手了现在的丰田威驰FS,它便成了我姑娘的专用座驾。
  这车买到手后,发现真的是买对了。首先,姑娘的幼儿园大门正对的是一条马上,那条路进出车特别的不方便,遇上正点接送孩子,很多车在那里堵上半天出不来,特别是大车,调个头都特别麻烦。而我这小车就是有小车的好处,小巧玲珑,好操控,转弯半径小,掉头方便。停车也方便,有个地就可以进去。是不是有点小人得志,呵呵,反正每次我们来接送孩子从来不开大车,都是FS代劳。说选对了,是因为还有其他方面也很让我们满意的,比如,在油耗上,绝对让所有开这款车的人感到惊讶,两百块钱跑六百公里,是不是超级低了。反正我是被征服了。我在想,还买什么混动车,这车觉得够意思了。

  
  
  再就是它的空间,它的空间绝对是超出你的想象的,你没接触它之前,可能认为两厢车空间太小,不适用,我之前就怀疑过它的空间,看了之后发现,它至少比大众POLO大一圈,这里没有贬低谁的意思,更不是针对POLO,只是简单做个对比,要知道以前我也很喜欢POLO的。还是说我的威驰FS吧。它的动力,就稍加逊色了很多,毕竟是小型车,排量也在那里放着呢,什么东西都不是十全十美的,够用就可以了。
  
  
  它在我家就是接送孩子,我和老婆办事在市里开开。这些对于它来说就是家常便饭。也去野炊过一次,开它爬山,能爬上去,哈哈。总的来说,这款车作为家用特别适合,很经济很划算。买了就是赚了,呵呵!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规